Diluncurkan Pekan Depan, Pemesanan New Honda Genio Sudah Tembus 1.800 Unit

Minggu, 17 April 2022 - 13:45 WIB
loading...
A A A
“Total inden kita saat ini ada sekitar 1.800 unit tetapi itu kita buka awal bulan April karena indennya cukup tinggi di periode Ramadhan. Untuk minat membeli motor ini karena selain persiapan lebaran juga untuk kesiapan anak sekolah,” papar Manager Marketing Asmo Sulsel, Gangga Nanda Adi.

Selain tampilan kekinian, New Genio dengan mesin 110cc ini juga memiliki performa dinamis dan irit bahan bakar, rangka eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) yang berteknologi tinggi, serta fitur komplit fungsional seperti power charger yang kini berada pada rak depan.

“New Honda Genio menjawab keinginan konsumennya untuk memiliki sepeda motor handal namun juga fungsional dalam menemani aktivitas keseharian mereka,” tambahnya.

Baca Juga: Inilah 5 Motor Honda Terlaris di IIMS

Dengan teknologi rangka eSAF dari Honda , membuat berkendara semakin meningkatkan stabilitas handling serta memberi pemanfaatan ruang yang semakin efisien. Terbukti, dengan kapasitas bagasinya yang besar, berukuran 14 L untuk menyimpan barang kebutuhan berkendara harian serta kapasitas tangki bahan bakar sebesar 4,2 Liter.

Selain itu, untuk menunjang aktivitas harian penggunanya, New Honda Genio juga dibekali fitur-fitur penunjang yang fungsional, power charger untuk mengisi ulang baterai gadget saat ini disematkan pada bagian rak depan, sehingga lebih mudah diakses oleh penggunanya yang sering menggunakan gadget.

Sedangkan teknologi lampu depan Honda Genio juga menggunakan LED, dipadu lampu belakang stylish, serta lampu sein terpisah di bagian cover bodi, memberikan image modern dan pencahayaan optimal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
New Honda ADV160 Resmi...
New Honda ADV160 Resmi Diluncurkan di Makassar, Harga Mulai Rp36,42 Juta
Honda Gelontorkan Rp500...
Honda Gelontorkan Rp500 Juta dan 17 Unit Motor untuk PSM Makassar
Asmo Sulsel Sebar Virus...
Asmo Sulsel Sebar Virus Budaya Aman Berkendara di SMA Al Akhyar
Rekomendasi
BSKDN Kemendagri Perkuat...
BSKDN Kemendagri Perkuat Kolaborasi dengan Uncen Dorong Lahirkan Inovasi Daerah
Wali Kota Tangsel Paparkan...
Wali Kota Tangsel Paparkan Penanganan Kekeringan, Kebakaran, hingga PSEL
Febrie Adriansyah Penuhi...
Febrie Adriansyah Penuhi Panggilan Panggilan Pemeriksaan Tim 9 Kejagung
Berita Terkini
Pasar Cemas Tarif Baru...
Pasar Cemas Tarif Baru AS, Rupiah Ditutup Melemah ke Rp17.963
Bitcoin Kembali ke Level...
Bitcoin Kembali ke Level USD65.500, Didukung Regulasi AS dan Arus ETF
Dukung Pendidikan Wilayah...
Dukung Pendidikan Wilayah Pesisir, PHE Gelar Pemeriksaan Mata Gratis di Kepulauan Seribu
Indonesia Digetok Tarif...
Indonesia Digetok Tarif Baru Trump 10%, Purbaya: Baik Buat Kita
Harga Minyak Dunia Kembali...
Harga Minyak Dunia Kembali Tembus USD100 per Barel, Pertalite Bakal Naik?
Perluas Akses Asuransi,...
Perluas Akses Asuransi, IFG Life Gandeng Bank Papua Lindungi Debitur KPR
Infografis
Wireless Charger Mobil...
Wireless Charger Mobil Listrik Sudah di Depan Mata, Mirip HP
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved