Diluncurkan Pekan Depan, Pemesanan New Honda Genio Sudah Tembus 1.800 Unit

Minggu, 17 April 2022 - 13:45 WIB
loading...
A A A
“Total inden kita saat ini ada sekitar 1.800 unit tetapi itu kita buka awal bulan April karena indennya cukup tinggi di periode Ramadhan. Untuk minat membeli motor ini karena selain persiapan lebaran juga untuk kesiapan anak sekolah,” papar Manager Marketing Asmo Sulsel, Gangga Nanda Adi.

Selain tampilan kekinian, New Genio dengan mesin 110cc ini juga memiliki performa dinamis dan irit bahan bakar, rangka eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) yang berteknologi tinggi, serta fitur komplit fungsional seperti power charger yang kini berada pada rak depan.

“New Honda Genio menjawab keinginan konsumennya untuk memiliki sepeda motor handal namun juga fungsional dalam menemani aktivitas keseharian mereka,” tambahnya.

Baca Juga: Inilah 5 Motor Honda Terlaris di IIMS

Dengan teknologi rangka eSAF dari Honda , membuat berkendara semakin meningkatkan stabilitas handling serta memberi pemanfaatan ruang yang semakin efisien. Terbukti, dengan kapasitas bagasinya yang besar, berukuran 14 L untuk menyimpan barang kebutuhan berkendara harian serta kapasitas tangki bahan bakar sebesar 4,2 Liter.

Selain itu, untuk menunjang aktivitas harian penggunanya, New Honda Genio juga dibekali fitur-fitur penunjang yang fungsional, power charger untuk mengisi ulang baterai gadget saat ini disematkan pada bagian rak depan, sehingga lebih mudah diakses oleh penggunanya yang sering menggunakan gadget.

Sedangkan teknologi lampu depan Honda Genio juga menggunakan LED, dipadu lampu belakang stylish, serta lampu sein terpisah di bagian cover bodi, memberikan image modern dan pencahayaan optimal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
New Honda ADV160 Resmi...
New Honda ADV160 Resmi Diluncurkan di Makassar, Harga Mulai Rp36,42 Juta
Honda Gelontorkan Rp500...
Honda Gelontorkan Rp500 Juta dan 17 Unit Motor untuk PSM Makassar
Asmo Sulsel Sebar Virus...
Asmo Sulsel Sebar Virus Budaya Aman Berkendara di SMA Al Akhyar
Rekomendasi
Hotman Paris Ungkap...
Hotman Paris Ungkap Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Belum Ditahan
10 Pemain Paling Mengecewakan...
10 Pemain Paling Mengecewakan di Piala Dunia 2026: Dari Ronaldo hingga Neymar Jr
Ekshibisi Padel di Porprov,...
Ekshibisi Padel di Porprov, Senator Mirah Sebut Momentum Lahirnya Atlet Berprestasi di NTB
Berita Terkini
Minat Makin Tinggi,...
Minat Makin Tinggi, Perdagangan Pasar Fisik Emas secara Digital di ICDX Tumbuh 338%
IHSG Hari Ini Dibuka...
IHSG Hari Ini Dibuka Ambles ke Level 6.266 saat Ada 518 Saham Malas Bergerak
Bangun PFII di Bali...
Bangun PFII di Bali Butuh Waktu 3 Tahun, Danantara Siapkan Masa Transisi di Jakarta
4 Negara Bebas Kewajiban...
4 Negara Bebas Kewajiban Parkir DHE SDA di Himbara, Pemerintah Beri Kelonggaran
Panda Bond Laris Manis,...
Panda Bond Laris Manis, Indonesia Raup Rp18,47 Triliun
Trump Berlakukan Tarif...
Trump Berlakukan Tarif Impor Baru secara Global, Indonesia Kena 10%
Infografis
Kabar Gembira, WHO Akui...
Kabar Gembira, WHO Akui Akhir Covid-19 Sudah di Depan Mata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved