Berkat Rajin Nabung, Nasabah MNC Bank Dapat Mobil Toyota Raize

Rabu, 14 Desember 2022 - 13:46 WIB
loading...
Berkat Rajin Nabung,...
Nasabah MNC Bank Cabang Bandung Hendro memenangkan hadiah program Tabungan Dahsyat Undian periode VI Tahun 2022 berupa mobil Toyota Raize dari MNC Bank. Foto/MNC Bank
A A A
JAKARTA - PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) atau MNC Bank, anak usaha PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) yang berada di bawah naungan MNC Group (BHIT) memberikan mobil Toyota Raize kepada Hendro, nasabah MNC Bank Cabang Bandung yang telah memenangkan hadiah program Tabungan Dahsyat Undian periode VI Tahun 2022 dari MNC Bank. Hadiah tersebut diserahkan secara simbolis langsung oleh Wakil Presiden Direktur MNC Bank, Denny Setiawan Hanubrata.

Wakil Presiden Direktur MNC Bank, Denny Setiawan Hanubrata dalam keterangannya pada Selasa, 13 Desember 2022 mengucapkan terima kasih kepada seluruh nasabah MNC Bank khususnya Bapak Hendro yang telah setia menggunakan produk dan layanan perbankan dari MNC Bank. “Hadiah tersebut senantiasa kami berikan sebagai bentuk pelayanan prima yang sejalan dengan tujuan kami untuk memberikan pelayanan perbankan yang memuaskan melalui perbankan inovatif yang terintegrasi dengan teknologi terkini.”

Baca Juga: Hary Tanoe Menegaskan Komitmen MNC Group Membesarkan MNC Bank

Sementara itu, Hendro selaku nasabah MNC Bank cabang Bandung mengaku tidak menyangka bisa mendapatkan hadiah mobil Toyota Raize. “Saya mengucapkan terima kasih kepada MNC Bank atas hadiah mobil Toyota Raize ini. Semoga program program MNC bank kedepan semakin menarik dan juga menguntungkan bagi kami sebagai nasabah. Saya juga mengajak teman teman, relasi usaha mengikuti program program di MNC Bank agar mendapatkan hadiah seperti saya. Kedepannya semoga Bank MNC juga semakin sukses, semakin maju, dan tambah besar.”

Sebagaimana diketahui, Tabungan Dahsyat merupakan program Tabungan dari MNC Bank sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah dengan memberikan hadiah menarik, baik saat membuka rekening tabungan atau saat meningkatkan saldo pada tabungan secara berkala. Selain itu, juga tersedia hadiah bagi masyarakat yang membuka rekening Tabungan MNC Bank dan telah memenuhi syarat ketentuan program.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Bank Gandeng MNC...
MNC Bank Gandeng MNC Sekuritas Dorong Literasi Keuangan Gen Z lewat Solusi Perbankan Digital
MNC Sekuritas Sukses...
MNC Sekuritas Sukses Gelar Grand Final MotionTrade Billionaires Games 2026
Lusi Tak Menyangka Dapat...
Lusi Tak Menyangka Dapat Hadiah Mobil dari Tabungan Dahsyat Arisan MNC Bank
Program Tabungan Dahsyat...
Program Tabungan Dahsyat Arisan MNC Bank Perkuat Loyalitas Nasabah
Kinerja Keuangan Impresif,...
Kinerja Keuangan Impresif, MNC Kapital Rombak Direksi dan Bidik Penambahan Modal
MNC Bank Jambi Serahkan...
MNC Bank Jambi Serahkan Hadiah Motor Program Tabungan Dahsyat
Dihadiri Ribuan Pengunjung,...
Dihadiri Ribuan Pengunjung, Holding UMKM Expo 2025 Sukses Digelar
AAMAI Gelar Wisuda Profesi...
AAMAI Gelar Wisuda Profesi ke-32, MNC Life Turut Tegaskan Komitmen Tata Kelola dan Kepatuhan terhadap Regulasi OJK
Pertahankan Gelar Juara...
Pertahankan Gelar Juara Badminton MNC Sports Competition 2025, MNC Bank: Semoga Tahun Depan Lebih Kompetitif
Rekomendasi
Kuasa Hukum Ungkap Hubungan...
Kuasa Hukum Ungkap Hubungan Don Ritto-Febrie Adriansyah: Satu Kampung
Memanas, Iran Ancam...
Memanas, Iran Ancam Minta Houthi Blokir Selat Bab al-Mandeb, Perdagangan Global Kian Tercekik
Bulan Baik untuk Menikah...
Bulan Baik untuk Menikah Menurut Islam, Ini Dalil dan Bulan yang Paling Dianjurkan
Berita Terkini
Marketing CoE Danantara,...
Marketing CoE Danantara, Jasa Marga Jadi Mentor Pengelolaan Command Center
Kilau Emas Kembali Lagi...
Kilau Emas Kembali Lagi usai Menguat Rp8 Ribu, Buyback Naik Rp16.000 per Gram
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Sumbagut: Antrean BBM di SPBU Mulai Terurai
Hutan Gundul, Cadangan...
Hutan Gundul, Cadangan Devisa Menguap! Mantan Menkeu Bongkar Patgulipat Ekspor Tambang
Dari Medan hingga Jakarta,...
Dari Medan hingga Jakarta, Keseruan Nobar Piala Dunia 2026 Bersama BRI Satukan Kita!
Jaga Pasokan BBM di...
Jaga Pasokan BBM di Sumut: Pertamina Tindak Mobil Tangki Nakal, Terminal dan SPBU Siaga 24 Jam
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved