MNC Securities Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

Senin, 06 Juli 2015 - 19:57 WIB
MNC Securities Buka...
MNC Securities Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan
A A A
JAKARTA - PT MNC Securities menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama dengan anak-anak Panti Asuhan Yayasan Makna Bakti. Acara ini merupakan bagian dari Corporate Social Responsibility (CSR) atau tanggung jawab sosial perusahaan

Direktur Utama MNC Securities, Susy Meilina mengatakan, buka puasa dilakukan bersama 50 orang anak yatim dan 20 orang pengurus. Tujuannya untuk membantu anak-anak yang membutuhkan.

"Kami membagi perhatian untuk mereka yang kekurangan kasih sayang dan perhatian," ujarnya, dalam acara buka puasa bersama di Panti Asuhan Yayasan Makna Bakti, Jakarta, Senin (6/7/2015).

Susy menerangkan, kegiatan ini merupakan acara tahunan yang dilakukan MNC Securities. Acara buka puasa bersama anak yatim setiap tahun memiliki tema berbeda-beda.

"Kita ingin berbagi kepada pihak-pihak yang tidak mampu. Bisa tiga kali dalam setahun, makin sering semakin baik," imbuhnya.

Dia menuturkan, perusahaan juga melakukan bakti sosial, seperti memberikan sumbangan terhadap masyarakat yang terkena musibah Gunung Merapi.

"Tahun lalu, kami juga membantu korban banjir di Bukit Duri. Ada juga sahur on the road dan sahur bersama anak yatim," pungkasnya.
(dmd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
20 UKM Kantongi Pendanaan...
20 UKM Kantongi Pendanaan Rp39 Miliar Lewat Securities Crowdfunding
IDIA 2022, MNC Sekuritas...
IDIA 2022, MNC Sekuritas Raih Best Digital Technology In Securities Services 2022
MNC Sekuritas Raih Penghargaan...
MNC Sekuritas Raih Penghargaan IDIA 2022: Best Digital Technology In Securities Services 2022
MNC Sekuritas Sabet...
MNC Sekuritas Sabet Penghargaan Internasional Euromoney Securities House Awards 2024: Best Retail Brokerage in Indonesia
Memperkokoh Posisi Sebagai...
Memperkokoh Posisi Sebagai Penyelenggara Securities Crowdfunding Terdepan
Didukung OJK, Asosiasi...
Didukung OJK, Asosiasi Securities Crowdfunding Pede Menatap 2022
Berita Terkini
Produksi CPO RI Capai...
Produksi CPO RI Capai 53 Juta Ton, Hilirisasi Sawit Perlu Dipercepat
27 menit yang lalu
Tinggalkan Jas dan Dasi,...
Tinggalkan Jas dan Dasi, Pekerja Kantoran di Jepang Boleh Pakai Celana Pendek dan Kaus Oblong
48 menit yang lalu
BI: Penyerapan Tenaga...
BI: Penyerapan Tenaga Kerja RI Melambat di Triwulan II 2026
1 jam yang lalu
JTrust Bank Gandeng...
JTrust Bank Gandeng Pegolf Kristina Yoko Dukung Pembinaan Atlet Nasional
1 jam yang lalu
Ekonom Beberkan Utang...
Ekonom Beberkan Utang Pemerintah Indonesia, Nilainya Tembus Segini
2 jam yang lalu
Fuad Bawazier Sebut...
Fuad Bawazier Sebut Pembiayaan Lewat SBN Berisiko Perbesar Beban Fiskal
2 jam yang lalu
Infografis
5 Pesepak Bola Dunia...
5 Pesepak Bola Dunia yang Tetap Puasa di Tengah Kompetisi Padat Ramadan 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved