Menteri Susi Minta Maaf Suka Memaksakan Kehendak

Senin, 18 Juli 2016 - 10:47 WIB
Menteri Susi Minta Maaf...
Menteri Susi Minta Maaf Suka Memaksakan Kehendak
A A A
JAKARTA - Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti hari ini menggelar acara halal bihalal dengan seluruh pegawai di Kementerian Kelautan dan Perikanan serta seluruh pemangku kepentingan di sektor perikanan dan kelautan. Dalam sambutannya, Susi mengucapkan permohonan maaf jika selama satu tahun ini kerap memaksakan keinginannya.

Dia mengatakan, meskipun cukup terlambat waktunya untuk menggelar halal bihalal, namun dirinya menganggap silaturahmi seperti ini sudah sepatutnya dilaksanakan di lingkungan sebesar KKP. "Saya anggap ini tidak practical. Karena ini (halal bihalal) sudah lewat waktunya. Dan saling maaf-maafan sudah dari hati. Tapi untuk society yang begitu besar adalah luar biasa untuk melakukan pertemuan dan silaturahmi," katanya di Gedung Mina Bahari 3 KKP, Jakarta, Senin (18/7/2016).

‎Menurutnya, selama bekerja dalam satu tahun belakangan pasti banyak hal yang tidak menyenangkan baik, di antaranya dan seluruh pegawai di kementerian. Apalagi, dengan gaya kepemimpinannya yang tegas sudah pasti banyak pihak yang tidak sepaham.

"‎Pasti banyak hal yang pasti tidak selalu menyenangkan antara saya, kawan-kawan, dan di antara kita semua. Apalagi dengan cara saya, dengan gaya saya, dengan maunya saya. Kalau meminta sesuatu, mengubah sesuatu harus ya harus," tandasnya.
(ven)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
KKP Segel Lahan Proyek...
KKP Segel Lahan Proyek Reklamasi di Batam
KKP Workshop Penyuluh...
KKP Workshop Penyuluh Perikanan untuk Kembangkan Informasi
Disrupsi Data Perikanan
Disrupsi Data Perikanan
Menteri KKP Kasih Bocoran...
Menteri KKP Kasih Bocoran 3 Potensi Investasi ke Pelaku Usaha
Kadin Gelar Halalbihalal...
Kadin Gelar Halalbihalal dengan KKP, Bahas Tantangan Sektor Kelautan dan Perikanan
KKP Pertegas Komitmen...
KKP Pertegas Komitmen Perkuat Pengawasan pada Momentum Hari Internasional Anti IUU Fishing
Berita Terkini
Siap-siap! Harga Rumah...
Siap-siap! Harga Rumah Subsidi Bakal Naik, Ini Penyebabnya
1 jam yang lalu
Dorong Penguatan Pendidikan...
Dorong Penguatan Pendidikan Vokasi Ganda, Endress+Hauser Gelar Education Forum 2026
2 jam yang lalu
IHSG Besok Berpeluang...
IHSG Besok Berpeluang Lanjut Reli ke Level 6.100, Intip Faktor Pendongkraknya
2 jam yang lalu
Sambut Libur Sekolah,...
Sambut Libur Sekolah, ASDP Perkuat Layanan dan Keselamatan Penyeberangan
4 jam yang lalu
Mengulik Alasan di Balik...
Mengulik Alasan di Balik Kenaikan Harga Pertamax: Demi Jaga Investor dan Keuangan
4 jam yang lalu
Tren Paylater Makin...
Tren Paylater Makin Menjangkit, Literasi Keuangan Dinilai Jadi Faktor Penting
5 jam yang lalu
Infografis
19 Menteri Bergelar...
19 Menteri Bergelar S3, Prabowo Tagih Kepintarannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved