Ikuti Animo Konsumen, Klaster Jura Luncurkan Tipe Baru

Selasa, 05 Maret 2019 - 18:04 WIB
Ikuti Animo Konsumen,...
Ikuti Animo Konsumen, Klaster Jura Luncurkan Tipe Baru
A A A
JAKARTA - Mengulang kesuksesan di tahun 2018, Klaster Jura di perumahan Metland Menteng, Jakarta Timur, kembali mengembangkan produk terbaru. Yaitu perumahan tipe A dengan 3 kamar tidur. Tipe A 3 kamar tidur dengan luas bangunan 74 m2 merupakan pengembangan dari tipe A dengan 2 kamar tidur, untuk mengikuti animo konsumen terhadap produk klaster Jura.

General Manager Metland Menteng, Dedy Indrawan, menjelaskan peluncuran tipe anyar ini dengan mempertimbangkan kenyamanan, kesehatan dan ramah lingkungan. "Klaster Jura diharapkan menjadi solusi hunian modern bagi masyarakat urban di Jakarta, dengan memberikan nuansa tempat tinggal yang nyaman bagi keluarga,” ujarnya dalam keterangan resmi di Jakarta, Selasa (5/3/2019).

Dedy Indrawan menambahkan, kehadiran tipe baru ini merupakan momen yang tepat untuk berinvestasi, menjelang dibukanya jembatan penghubung Metland Menteng menuju kawasan Mal AEON yang berjarak 700 meter dari Metland Menteng. Dari AEON hanya tinggal beberapa ratus meter menuju pintu tol Cakung Timur.

“Saat ini telah dibuka pula jalan baru berupa fly over menuju Kelapa Gading di kawasan Sedayu City yang semakin mempersingkat waktu menuju Kelapa Gading yang hanya berjarak 5 km dari Metland Menteng, dan sedang dibangunnya jalan tol Pulo Gebang-Sunter-Semanan dimana pintu tol Pulogebang hanya berjarak 750 meter dari Metland Menteng,” sambung dia.

Klaster Jura dikembangkan di atas lahan seluas 3 hektar yang akan dibangun sebanyak 156 unit rumah. Untuk tahap pertama, dipasarkan 56 unit rumah. Klaster Jura menawarkan rumah 2 lantai dengan berbagai tipe yakni Tipe A, Tipe B dan Tipe C dengan harga mulai dari Rp1,56 miliar. Keunggulan setiap tipe adalah adanya langit-langit dengan ketinggian 7 m di area void, layout yang simple dan terbuka serta adanya taman di bagian belakang rumah.

Selain itu, beberapa fasilitas pendukung pun telah disiapkan dalam kawasan klaster, seperti CCTV dan keamanan 24 jam, serta area taman bermain. Letak klaster Jura yang bersebelahan dengan Club House seluas 1.200 m2 yang di dalamnya terdapat kolam renang, gym, ruang sauna dan yoga, serta hutan kota seluas 1 hektar yang dilengkapi dengan jogging track memberikan kesempatan bagi para penghuni untuk berinteraksi dan menikmati hidup yang menyehatkan. Saat ini sedang berlangsung promo, konsumen dapat menikmati DP hingga 15% yang dapat dicicil sampai dengan 24x.

Metland Menteng yang dikembangkan PT Metropolitan Land Tbk. juga dikelilingi oleh fasilitas pendidikan unggulan, rumah sakit dan pusat belanja pilihan. Berbagai pilihan moda transportasi pendukung di sekitar kawasan tentunya akan mempermudah aktivitas dan mobilitas tinggi Anda.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Hari Properti Nasional...
Hari Properti Nasional Kembali Hadir dengan Konsep Festival
Properti Tetap Prospektif...
Properti Tetap Prospektif di 2024, Pengembang Bidik Pasar Rumah Tapak
Meneropong Peran Sektor...
Meneropong Peran Sektor Properti terhadap Pertumbuhan Ekonomi Tahun Depan
Potensi Tinggi, Properti...
Potensi Tinggi, Properti Bidik Masyarakat Penghasilan di Bawah Rp4 Juta
Menawarkan Produk Properti...
Menawarkan Produk Properti Tidak Hanya Bagi Konsumen, Tapi Juga Pebisnis hingga Agen
Indonesia Properti Expo...
Indonesia Properti Expo 2022 Menampilkan 315 Proyek Properti
Berita Terkini
Tak Ada Pergantian Menkeu,...
Tak Ada Pergantian Menkeu, Sentimen Pasar Berbalik Positif
16 menit yang lalu
Bea Cukai Gagalkan 8,9...
Bea Cukai Gagalkan 8,9 Juta Batang Rokok Ilegal, Selamatkan Rp8,6 Miliar
34 menit yang lalu
Kinerja Tumbuh 21,17%,...
Kinerja Tumbuh 21,17%, Patra Logistik Catat Pendapatan Rp3,25 Triliun di 2025
52 menit yang lalu
Setelah Chatib Basri,...
Setelah Chatib Basri, Menkes Merapat ke Istana Temui Prabowo
1 jam yang lalu
Menko Yusril Beberkan...
Menko Yusril Beberkan Delapan Arahan Pelayanan Publik yang Bersih
1 jam yang lalu
BI Sangkal Cadangan...
BI Sangkal Cadangan Devisa Terkuras, Masih di Atas Standar IMF
2 jam yang lalu
Infografis
Deretan Pasal Kontroversial...
Deretan Pasal Kontroversial dalam KUHP Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved