Waduh! Para Mahasiswa Ini Disangka Mau Demo! Padahal...

Kamis, 17 Oktober 2019 - 11:18 WIB
Waduh! Para Mahasiswa...
Waduh! Para Mahasiswa Ini Disangka Mau Demo! Padahal...
A A A
JAKARTA - Watak anak muda, pasti suka kegiatan kolektif. Entah itu untuk senang-senang, sekedar iseng atau ketika harus membantu teman atau bahkan membantu orang lain. Hal itu juga yang dirasakan Vanya ketika ia masih kuliah. Teman-temannya, selalu bersedia membantunya kapan saja ia butuhkan. Termasuk ketika Vanya harus pindah kost. Karena barangnya cukup banyak, Vanya meminta sekitar 10 orang teman mengangkut barang-barang ke tempat kost yang baru. Semua datang, masing-masing menggunakan sepeda motor. Vanya ingin semua selesai dalam sekali angkut. Saat ditanya mengapa dia tidak sewa mobil pick-up harian saja, Vanya menjawab, “Kan biar irit, maklum deh anak kost.”

Singkat cerita, sesudah beres packing berangkatlah mereka, konvoi 10 sepeda motor. Tiba di kost baru, gerbangnya masih terkunci. Jadi mereka harus menunggu di luar gerbang. ‘Sempat dilihatin warga sekitar, dan ditanya – ‘Ada apa ini, rame-rame?’. Mungkin waktu itu kami dikira mau demo, “ kata Vanya.

Walaupun urusan pindahan akhirnya beres, niat Vanya mau irit biaya, tidak kesampaian. Loh kok? “Iya laaah... karena saya harus traktir teman-teman saya semuanya,” katanya sambil terbahak. Ujung-ujungnya Vanya harus keluarkan biaya ratusan ribu juga. “Tahu begitu, saya lebih baik sewa pick-up aja. Sama aja habisnya,” kata Vanya.

Makanya biarpun masih mahasiswa, jangan sungkan untuk mulai mencari penyedia layanan jasa pindahan rumah yang profesional. Kalau mau pindahan, ‘gak perlu lagi minta bantuan banyak orang. Percayakan urusan pindahan kamu ke TheLorry, yang siap bantu kamu untuk urusan jasa angkut barang dan jasa pindahan rumah. Jangan takut harganya bakal mahal, karena kamu bisa menyewa jasa angkutan barang online di TheLorry mulai harga 85 ribu rupiah, ’loh. Gak percaya? Cuss.. buruan intip website TheLorry di https://thelorry.com/id , download aplikasinya yang ada di playstore atau appstore, atau stalking akun instagramnya: thelorry.id.
(atk)
Berita Terkait
Berkat Fintech Lending,...
Berkat Fintech Lending, Thelorry Berhasil Ekspansi Perluas Layanan Menjangkau Sektor B2B
Berita Terkini
Promo Liberalisasi Perdagangan,...
Promo Liberalisasi Perdagangan, Bos Bank Sentral China Blak-blakan Soal Ancaman Tarif AS
38 menit yang lalu
Harga Emas Hari Ini...
Harga Emas Hari Ini Masih di Bawah Rp2 Juta per Gram, Saatnya Beli?
1 jam yang lalu
Bank Dunia Membunyikan...
Bank Dunia Membunyikan Alarm Soal Jeratan Utang di Negara Berkembang, Termasuk RI?
1 jam yang lalu
Regenerasi Petani Kementan...
Regenerasi Petani Kementan Dipuji IFAD, Siap Ditularkan ke Negara Lain
1 jam yang lalu
Menteri Luar Negeri...
Menteri Luar Negeri China Sebut Tarif AS Tindakan Egois yang Ekstrem
2 jam yang lalu
IHSG Berpotensi Lanjutkan...
IHSG Berpotensi Lanjutkan Penguatan ke 6.700, Investor Pantau Data Inflasi
2 jam yang lalu
Infografis
Kaya Emas, Pulau Ini...
Kaya Emas, Pulau Ini Berpotensi Diambil Alih oleh Trump
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved