Indosat alokasikan investasi Rp6 T

Kamis, 19 Juli 2012 - 17:21 WIB
Indosat alokasikan investasi...
Indosat alokasikan investasi Rp6 T
A A A
Sindonews.com - Menjelang Ramadan dan Lebaran, PT Indosat Tbk (ISAT) menyiapkan investasi sebesar Rp6 triliun. Dana tersebut dialokasikan untuk segala program Indosat hingga akhir tahun ini.

"Sepanjang tahun ini, kita siapkan investasi Rp6 triliun. Salah satunya untuk penambahan jaringan jelang puasa dan Lebaran," kata Direktur Komersial Indosat, Erik Meijer, saat ditemui di Senayan City, Jakarta, Kamis (19/7/2012).

Namun dia tidak bisa merinci berapa besaran investasi yang dikeluarkan untuk program selama Ramadan dan Lebaran yang sebentar lagi akan berlangsung. Yang pasti, investasi tersebut, salah satunya akan digunakan untuk penambahan jaringan di jalur mudik.

Sebagai informasi, Indosat memang baru saja meluncurkan program Ramadhan Makin Penuh Berkah yang memberikan layanan "Gratis tiga hari tiga malam ++". Diluncurkannya program ini untuk menyambut bulan suci Ramadan yang segera tiba.

Program "Gratis 3 Hari 3 Malem ++" ini merupakan kelanjutan program Ramadan penuh berkah yang telah diluncurkan pada 28 Juni 2012. Program ini mulai berlaku pada 20 Juli 2012 dan diharapkan dapat lebih memudahkan dan mendukung kebutuhan telekomunikasi pelanggan selama bulan Ramadan.
(gpr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Haloo! Indosat Bagi...
Haloo! Indosat Bagi Dividen Rp2,06 Triliun, BUMN Dapat Berapa?
Terdampak Pandemi, Indosat...
Terdampak Pandemi, Indosat Rugi Rp457 Miliar di Kuartal III
4.000 Menara Indosat...
4.000 Menara Indosat Bakal Dijual, Masuk Tahap Awal Penjajakan
Dihajar COVID-19, Kinerja...
Dihajar COVID-19, Kinerja Indosat Ooredoo Diklaim Tetap Tumbuh
Bos Indosat Kompak Borong...
Bos Indosat Kompak Borong Saham ISAT, Ada Sinyal Apa?
Indosat M2 Berhenti...
Indosat M2 Berhenti Beroperasi, Pemerintah Diminta Lindungi Hak 500 Pekerja
Berita Terkini
Energi Menjadi Medan...
Energi Menjadi Medan Perang AS-China di Abad Ini
4 jam yang lalu
PLN EPI Targetkan Pengembangan...
PLN EPI Targetkan Pengembangan Bio-CNG Berbasis Limbah Sawit Dukung Transisi Energi
4 jam yang lalu
IHSG dan Rupiah Tertekan,...
IHSG dan Rupiah Tertekan, Pasar Uji Kredibilitas Sistem Keuangan Indonesia
4 jam yang lalu
Redam Sentimen Sell...
Redam Sentimen 'Sell Indonesia', Ini Saran dari Ekonom
5 jam yang lalu
Soroti Pelemahan Rupiah,...
Soroti Pelemahan Rupiah, BADKO HMI Jatim Dorong Evaluasi Kebijakan Moneter
6 jam yang lalu
Kanda Dukung Afi Trending...
'Kanda Dukung Afi' Trending Global Jelang Pemilihan Ketum Hipmi
6 jam yang lalu
Infografis
Bayar Bunga Warisan...
Bayar Bunga Warisan Jokowi Rp183 T, Prabowo Bakal Tarik Utang Rp775 T
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved