Tingkatkan nasabah, BNI Securities luncurkan eSmart v.3.

Rabu, 19 Desember 2012 - 14:04 WIB
Tingkatkan nasabah,...
Tingkatkan nasabah, BNI Securities luncurkan eSmart v.3.
A A A
Sindonews.com - Dalam rangka mewujudkan upaya mengembangkan sistem pasar modal di dalam negeri, BNI Securities meluncurkan eSmart version 3 atau eSmart v.3.

"eSmart v.3 diluncurkan sebagai wujud komitmen PT BNI Securities dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap nasabah," ujar Corporate Secretary BNI Securities, Selly Andriatika dalam keterangan tertulis yang diterima Sindonews, Rabu (19/12/2012).

Dirinya menjelaskan, eSmart version 3 sendiri merupakan sebuah trading platform untuk bertransaksi saham secara online yang memiliki dua bagian utama, yaitu market information dan realtime trading dengan transformasi yang lebih baik dari versi sebelumnya.

Beberapa kelebihan dan fitur baru di eSmart v.3, lanjut dia, adalah memiliki wajah baru dan kemudahan akses multi-platform. "Pada tampilan desktop, eSmart telah didesain ulang dari versi sebelumnya menjadi jauh lebih baik. Didesain khusus demi kenyamanan bertransaksi," sambung dia.

Dengan dikeluarkannya eSmart ini, diharapkan kenaikan transaksi rata-rata per hari 140 miliar menjadi 180 miliar atau naik 29 persen dari tahun 2012.

"Selain itu juga diharapkan dapat mendorong pertambahan jumlah nasabah online trading juga naik sebesar 30 persen dari tahun 2012," imbuhnya.

Sekadar informasi, hingga akhir Oktober 2012, jumlah kantor cabang BNI Securities tercatat 76 cabang.
(gpr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
20 UKM Kantongi Pendanaan...
20 UKM Kantongi Pendanaan Rp39 Miliar Lewat Securities Crowdfunding
Memperkokoh Posisi Sebagai...
Memperkokoh Posisi Sebagai Penyelenggara Securities Crowdfunding Terdepan
Didukung OJK, Asosiasi...
Didukung OJK, Asosiasi Securities Crowdfunding Pede Menatap 2022
Tren Investasi Crowdfunding...
Tren Investasi Crowdfunding Sekuritas Melesat 319,56% di 2021
Layanan Urun Dana Didorong...
Layanan Urun Dana Didorong Jadi Alternatif Pembiayaan UKM
Kemenparekraf Apresiasi...
Kemenparekraf Apresiasi Pembiayaan 4 Film Indonesia melalui Fintech Securities Crowdfunding
Berita Terkini
RANS Resmi Jadi Perusahaan...
RANS Resmi Jadi Perusahaan Terbuka, Investor Sambut Positif Debut di Bursa
2 jam yang lalu
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Naik Rp5.000 per Gram, Buyback Jadi Berapa?
3 jam yang lalu
Easycash, OJK dan AFTECH...
Easycash, OJK dan AFTECH Perkuat Literasi Keuangan Generasi Muda di Bali
4 jam yang lalu
IHSG Sepekan Naik 0,83%,...
IHSG Sepekan Naik 0,83%, Kapitalisasi Pasar Tembus Rp10.340 Triliun
4 jam yang lalu
Promo Spesial BRI Kartu...
Promo Spesial BRI Kartu Kredit: Jalan-Jalan Lebih Hemat Rp125.000 di tiket.com!
4 jam yang lalu
Imbal Hasil Obligasi...
Imbal Hasil Obligasi Kian Jadi Penentu Utama Pergerakan Valas
5 jam yang lalu
Infografis
Jadwal Imsakiyah Ramadan...
Jadwal Imsakiyah Ramadan 1447 H, Selasa 3 Maret 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved