Coca-Cola optimis 'Aloe Vera-White Grape' diterima pasar

Jum'at, 22 Februari 2013 - 17:12 WIB
Coca-Cola optimis Aloe...
Coca-Cola optimis 'Aloe Vera-White Grape' diterima pasar
A A A
Sindonews.com - PT Coca-Cola Indonesia optimis minuman cita rasa baru Minute Maid Pulpy (MMP) "Aloe Vera & White Grape" akan diterima pasar dengan baik. Hal ini melihat trend minuman rasa buah di Indonesia masih berkembang.

Media Relation Manager PT Coca-Cola Indonesia, Andrew Ferdinand Hallatu mengemukakan, perkembangan pasar minuman rasa buah di Indonesia dari tahun ke tahun terus berkembang sekitar 16 persen. Pihaknya yakin produk pulpy dengan varian baru lidah buaya dan anggur putih ini akan diterima pasar.

"Minute Maid Pulpy Oloe Vera and White Grape memiliki kombinasi rasa yang seru. Melihat dari karater dan cita rasanya, produk ini memiliki target kalangan muda yang peduli terhadap kesehatan dan memiliki semangat serta kecerian dalam beraktivitas," ujar Andrew saat berkunjung ke kantor Sindonews, Jumat (22/2/2013).

Dia menuturkan, Minute Maid Pulpy saat ini telah dekat dengan konsumen di Indonesia. Mengusung karakter kreatif dan inovatif varian baru ini melengkapi empat varian sebelumnya, yaitu Orange (jeruk), Tropikal (buah-buahan tropikal), O'manggo (mangga) dan Lemon.

"Saat ini untuk muniman pulpy kita masih menjadi leader. Sukses produk pertama, yaitu Orange diikuti varian lainnya. Saat ini telah muncul pesaing yang mencoba masuk mengikuti pasar kami. Ya, kita yakin dengan pasar di Indonesia," tandas Andrew.
(dmd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Viral Ronaldo Angkat...
Viral Ronaldo Angkat Botol, Coca Cola Rugi Rp57 Triliun, Kok Bisa?
Beri Kemudahan Akses,...
Beri Kemudahan Akses, CCEP Perkenalkan Klik Toko
Upaya Perusahaan Terapkan...
Upaya Perusahaan Terapkan Praktik Ekonomi Sirkular
Cristiano Ronaldo Singkirkan...
Cristiano Ronaldo Singkirkan Botol Coca-Cola, Padahal Dulu Pernah Jadi Bintang Iklan
Insiden Coca-Cola, Cristiano...
Insiden Coca-Cola, Cristiano Ronaldo Pernah Marahi Putranya Gegara Minuman Soda
Coca-Cola bersama CGV...
Coca-Cola bersama CGV Cinemas Luncurkan Reborn Area
Berita Terkini
Tren Mobilitas Ramah...
Tren Mobilitas Ramah Lingkungan Meningkat, Pembiayaan Kendaraan Listrik MUF Melesat
1 jam yang lalu
Rupiah Amburadul Rp18...
Rupiah Amburadul Rp18 Ribu, Produk Rumah Tangga Unilever Bakal Naik Harga di Kuartal II 2026
1 jam yang lalu
Rupiah Terkapar, Dampaknya...
Rupiah Terkapar, Dampaknya Mulai Terasa ke Sektor Industri Nasional
1 jam yang lalu
PLN EPI, PLN Puslitbang...
PLN EPI, PLN Puslitbang dan ITERA Kolaborasi Kembangkan Tanaman Energi
3 jam yang lalu
Pelindo Sinergi Lokaseva...
Pelindo Sinergi Lokaseva Catat Kinerja Operasional Positif di Awal 2026
3 jam yang lalu
BRI Life Ungkap Peran...
BRI Life Ungkap Peran Mitra Stategis Selama 4 Dekade
3 jam yang lalu
Infografis
Membedah Chromebook...
Membedah Chromebook Pilihan Nadiem dan Perbandingannya dengan Pasar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved