Detos gelar berbagai program menarik

Selasa, 11 Juni 2013 - 20:37 WIB
Detos gelar berbagai...
Detos gelar berbagai program menarik
A A A
Sindonews.com - Untuk mengisi kemeriahan liburan sekolah anak-anak, membuat pusat perbelanjaan di Depok memutar otak berkreativitas membuat program. Tujuannya agar lebih ramai didatangi pengunjung.

Salah satunya, pusat perbelanjaan Depok Town Square (Detos) akan menggelar program even dan promosi yang bertemakan "Fun Holiday with Doraemon" selama periode 14 Juni-7 Juli 2013.

Rangkaian kegiatan yakni Meet & Greet with Doraemon & Friends pada 15 Juni, Kids Singing Competition 16 Juni, Dolphin Detos Kids Club pada 23 Juni dan Da'i Cilik Kota Depok pada 22 Juni.

Voucher belanja pun disebar untuk semakin menarik pengunjung. "Bagi pengunjung yang berbelanja minimal Rp500 ribu setiap hari Senin-Kamis di seluruh tenant Depok Town Square akan mendapatkan hadiah langsung berupa merchandise menarik dari Doraemon," ujar Manager Marketing Communications Detos, Ferry Nurdin Firdaus dalam rilis, Selasa (11/06/2013).

Mal yang dibangun pada 2005 dengan total NLA seluas 43.498 meter persegi, terdiri dari lima lantai dan 2.085 unit serta memiliki anchor tenant seperti Hypermart, Matahari Department Store, dan Cinema 21. Detos adalah salah satu mal dalam portofolio Lippo Malls, salah satu bisnis unit yang dimiliki PT Lippo Karawaci Tbk.

"Lippo Malls adalah pengembang dan operator mal terbesar di Indonesia, saat ini memiliki dan mengelola 28 mal di seluruh negeri. Total luas NLA yang dikelola adalah lebih dari satu juta meter persegi," ujar Ferry.

Mal-mal tersebut tersebar di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Malang, Binjai, Palembang dan Makassar. Dalam jangka waktu tiga tahun, Lippo Malls berencana untuk menambah 13 mal dalam portofolionya, yang meliputi pembangunan mal baru di Bali, Palembang, Jakarta, Medan, Semarang, Yogyakarta dan Surabaya.
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Central Park dan Neo...
Central Park dan Neo Soho Mall Jakarta Siap Buka Kembali
Hadirkan Konsep Baru,...
Hadirkan Konsep Baru, Toko ke-5 AEON Store Hadir di Mall @Alam Sutera
Perjalanan 13 Tahun...
Perjalanan 13 Tahun Lippo Mall Kemang, Pusat Lifestyle yang Terus Hadirkan Inspirasi
Buka Mall Baru di Sentul,...
Buka Mall Baru di Sentul, AEON Mall dan Pemkab Bogor Kolabs Bantu UMKM
PPKM Longgar, Pusat...
PPKM Longgar, Pusat Perbelanjaan Kembali Dibuka
Cyber Mall Malang Rayakan...
Cyber Mall Malang Rayakan Satu Dekade dengan Pemilihan Miss Cyber Mall 2024
Berita Terkini
Gejolak Global Meningkat,...
Gejolak Global Meningkat, Gubernur BI Prediksi Ekonomi Indonesia 2026 Tumbuh 4,9-5,7%
18 menit yang lalu
Prudential Indonesia...
Prudential Indonesia Catat 10 Tahun Beruntun dengan Jumlah MDRT Terbanyak di RI
51 menit yang lalu
Tok! BI Tahan Suku Bunga...
Tok! BI Tahan Suku Bunga Acuan Juli 2026 di level 5,75 Persen
58 menit yang lalu
Contek Dubai, Airlangga...
Contek Dubai, Airlangga Sebut Pusat Financial Berada di Zona Ekonomi Khusus
1 jam yang lalu
Italia Boncos, Bayar...
Italia Boncos, Bayar Rp500 Juta per Hari Cuma Buat Parkir Superyacht Sitaan Milik Miliarder Rusia
2 jam yang lalu
ADVAN Universe 2026...
ADVAN Universe 2026 Digelar di Bandung, Perkuat Ekosistem Talenta Digital
2 jam yang lalu
Infografis
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved