Mal Ciputra Jakarta hadirkan program liburan sekolah

Selasa, 25 Juni 2013 - 14:31 WIB
Mal Ciputra Jakarta...
Mal Ciputra Jakarta hadirkan program liburan sekolah
A A A
Sindonews.com - Mal Ciputra Jakarta memulai program liburan dengan tema Crazy Birds Battle in Crazy City. Bertempat di Center Court Mal Ciputra Jakarta, program ini menyajikan beragam kegiatan edukatif dan kreatif serta menghibur sepanjang liburan sekolah, pada 19 Juni - 14 Juli 2013.

“Mal Ciputra Jakarta berupaya menyediakan sarana rekreasi keluarga yang edukatif dan kreatif sambil memanfaatkan momen liburan sekolah,” kata Ferry Irianto, General Manager Mal Ciputra Jakarta dalam siaran pers yang diterima Sindonews, Selasa (25/6/2013).

“Bersama Dokter Toy Indonesia selaku produsen mainan Crazy Birds, kami mempersembahkan event Crazy Birds Battle in Crazy City. Kami berharap dapat meningkatkan minat, kreativitas, sportivitas anak-anak terhadap mainan yang memiliki nilai positif dan merangsang motorik anak untuk berinteraksi serta bersosialisasi satu dengan yang lain,” tambahnya.

Crazy Birds adalah salah satu mainan tradisional bernuansa modern dengan harga ekonomis, jumlah karakternya telah mencapai lebih dari 480 jenis dan telah tercatat pada Rekor MURI saat Crazy Birds mencapai 240 karakter pada September lalu di Mal Ciputra Jakarta.

“Menyambut libur sekolah, Crazy Birds meluncurkan seri karakter baru menyambut libur sekolah, menghadirkan karakter khas Indonesia,” ujar Eka Tanuwidjaja, Direktur Dokter Toy Indonesia.

“Selama even Crazy Birds Battle in Crazy City, anak-anak dapat bertemu dengan karakter, seperti Dokter Toy, Evo dan Bima, juga Humanoid serta Skull Spider. Mereka adalah karakter baru yang kami ciptakan untuk musim liburan kali ini,” ungkapnya.

Selama even Crazy Birds Battle in Crazy City, Mal Ciputra Jakarta menggelar pertunjukan live show karakter Crazy Birds Battle in Crazy City setiap Jumat, Sabtu dan Minggu.

Selama acara Crazy Birds Battle in Crazy City, Mal Ciputra Jakarta juga menghadirkan workshop yang edukatif dan menghibur, seperti Kids Fun Cooking Class bersama Hotel Ciputra Jakarta dan Jakarta Culinary Center, kegiatan Art & Craft. Selain itu, pengunjung Mal Ciputra Jakarta juga dapat mengikuti berbagai kompetisi, antara lain lomba Spelling Bee, Pump it Up Competition dan Lomba Fashion Show Anak.

Sejumlah artis turut menghibur seluruh pengunjung, seperti Tina with D' Girls, Super Seven, Randy Martin, 3C dan Stanza.
(dmd)
Berita Terkait
K3Mart Raih Penghargaan...
K3Mart Raih Penghargaan Best Leading Retail Innovation of the Year
PPKM Dilonggarkan, Bisnis...
PPKM Dilonggarkan, Bisnis Ritel Ngamuk?
Peritel Ingin ‘Gas-Rem’...
Peritel Ingin ‘Gas-Rem’ Diatur Secara Bijak
Anniversary Sale dan...
Anniversary Sale dan Undian, Hari Jadi Watsons ke-14 Bertabur Hadiah
Tingkatkan Kinerja,...
Tingkatkan Kinerja, Ritel Rumah Tangga Ini Terus Berinovasi
Matahari Masih Bersinar...
Matahari Masih 'Bersinar' Saat Pandemi, Gerai Ketiga Tahun Ini Diresmikan
Berita Terkini
Ini Sektor yang Paling...
Ini Sektor yang Paling Terpukul Tarif Trump 32% ke Indonesia
7 menit yang lalu
Heboh Permadi Arya Ditunjuk...
Heboh Permadi Arya Ditunjuk Jadi Komisaris JMTO, Stafsus Menteri BUMN: Hoax!
22 menit yang lalu
IHSG Ambrol 11,46% di...
IHSG Ambrol 11,46% di Pencarian Google Hari Ini, BEI Buka Suara
1 jam yang lalu
Beda Pengakuan, JMTO...
Beda Pengakuan, JMTO Tepis Abu Janda Jadi Komisaris
1 jam yang lalu
Permadi Arya Benarkan...
Permadi Arya Benarkan Diangkat Jadi Komisaris JMTO: Doakan Semoga Amanah
2 jam yang lalu
Geger Tarif Trump, Pemerintah...
Geger Tarif Trump, Pemerintah Kumpulkan Pengusaha Hari Ini
4 jam yang lalu
Infografis
6 Taman di Jakarta Buka...
6 Taman di Jakarta Buka 24 Jam, Dapat Ciptakan Lapangan Kerja
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved