Jasa Marga sosialisasikan pintu tol Cibatu

Rabu, 20 November 2013 - 13:37 WIB
Jasa Marga sosialisasikan...
Jasa Marga sosialisasikan pintu tol Cibatu
A A A
Sindonews.com - PT Jasa Marga Tbk (JSMR) merayakan hari jadinya ke-25 di Cabang Jakarta Cikampek hari ini dengan melakukan kegiatan sepeda santai.

Acara tersebut diikuti oleh jajaran manajemen dan karyawan perseroan. Acara ini dimulai dari gerbang tol Cibatu di ruas tol Cikampek Km 34,7 yang merupakan akses langsung ke Kawasan Lippo Cikarang.

Acara yang dimulai sejak pagi ini dihadiri General Manager PT Jasamarga Tbk Cabang Jakarta Cikampek Yudhi Krisyunoro. "Kami ingin mensosialisasikan gerbang tol Cibatu Km 34,7 agar keberadaannya diketahui masyarakat. Secara fisik gerbang tol Cibatu Km 34,7 ini sudah selesai dan siap dioperasikan," ujar Yudhi dalam rilisnya, Rabu (20/11/2013).

Selain itu, dia juga mengatakan, Kawasan Lippo Cikarang ini sangat cocok untuk kegiatan sepeda sehat. Hal ini disebutnya karena infrastruktur dan fasilitas Kawasan yang sangat mendukung.

Sementara, Manajemen PT Lippo Cikarang Tbk menyambut gembira atas prakarsa Tim Jasamarga Cabang Jakarta Cikampek bersepeda sehat di Lippo Cikarang.

Adapun sepeda sehat ini menempuh jarak sekitar 40 km, mulai dari Gerbang Tol Cibatu Km 34,7 Lippo Cikarang-Cibarusah-Pasar Serang-Setu dan berakhir di Bekasi Barat kantor Cabang Jasamarga Jakarta Cikampek.
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Giliran Jasa Marga Diduga...
Giliran Jasa Marga Diduga Kena Retas, 252 GB Data Bocor
Jasa Marga Raih Penghargaan...
Jasa Marga Raih Penghargaan Atas Tindakan Keselamatan dari Kemenhub
5 Jurusan Kuliah yang...
5 Jurusan Kuliah yang Paling Diincar BUMN PT Jasa Marga
Dirut PT Jasa Marga:...
Dirut PT Jasa Marga: 23 CCTV di Tol Japek Bermasalah
Penjelasan Jasa Marga...
Penjelasan Jasa Marga soal Video Kepadatan Lalu Lintas di Jalan Tol
Penuhi Panggilan Komnas...
Penuhi Panggilan Komnas HAM, Dirut PT Jasa Marga Tak Banyak Komentar
Berita Terkini
IHSG Sepekan Ambruk...
IHSG Sepekan Ambruk 8,69%, Market Cap Menyusut Jadi Rp9.807 Triliun
12 menit yang lalu
Masyarakat Diminta Tak...
Masyarakat Diminta Tak Panik Respons Kondisi Ekonomi RI, Ekonom: Jaga Optimisme Berdasar Data
10 jam yang lalu
Program CIMB Niaga Sustainability...
Program CIMB Niaga Sustainability Journalism Fellowship Memilih 20 Jurnalis
10 jam yang lalu
Purbaya Belum Percaya...
Purbaya Belum Percaya Daya Beli Mulai Lesu di Warteg: Nanti Saya Cek Lagi
11 jam yang lalu
LPPOM Dorong Konsep...
LPPOM Dorong Konsep Green Halal untuk Perkuat Industri Berkelanjutan
11 jam yang lalu
Bitget Stocks 2.0 Hadir...
Bitget Stocks 2.0 Hadir Menghubungkan Ekuitas Berbentuk Token dengan Likuiditas Nyata
11 jam yang lalu
Infografis
3 Ruas Tol Fungsional...
3 Ruas Tol Fungsional Dibuka Gratis saat Mudik Lebaran 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved