Paramount Land Bangun Rumah Menengah

Rabu, 11 Februari 2015 - 13:47 WIB
Paramount Land Bangun...
Paramount Land Bangun Rumah Menengah
A A A
Paramount Land, perusahaan pengembang properti, menyatakan komitmennya untuk tetap membangun rumah menengah dengan harga berkisar Rp800 juta untuk di Gading Serpong, Tangerang.

”Meskipun rata-rata harga di kawasan Serpong rata-rata sudah di atas Rp1 miliar, namun kami masih berencana membangun rumah dengan harga pada kisaran Rp800 juta,” kata Marketing Director Paramount Land, Andreas Nawawi. Ditemui pada acara sepeda santai Paramount Gowes (Parago) akhir pekan lalu, Andreas mengatakan, dalam waktu dekat ini pihaknya akan segera meluncurkan sejumlah proyek hunian ditujukan bagi kalangan menengah.

Paramount Land juga masih akan fokus pada pembangunan rumah compact, yakni dengan luas terbatas hanya 48 meter persegi, tetapi penghuni sudah mendapatkan rumah dua lantai dilengkapi dua kamar tidur dan parkir mobil yang nyaman. Andreas mengatakan, dalam meluncurkan produk Paramount selalu melihat keberanian konsumen dalam membeli rumah saat ini sebagian besar masih berada dalam kisaran Rp800 juta, sehingga rumah yang ditawarkan sebagian besar masih dalam kisaran tersebut.

Paramount juga akan terus memberikan kemudahan kepada konsumen dalam melakukan transaksi pembelian serta layanan purna jual agar saat serah terima pembeli merasa puas dengan produk sesuai janji saat akad. Paramount juga akan terus melakukan inovasi terhadap penjualan produk, di antaranya terhadap penjualan kondotel agar dapat terjangkau masyarakat sebagai alternatif investasi di sektor properti.

”Kami akan buat kondotel dengan harga Rp500 sampai Rp700 juta per unit, tetapi dapat dimiliki lima investor, sehingga tetap terjangkau serta investor tetap dapat menikmati kondotel itu untuk ditinggali sesuai kesepakatan,” ujar Andeas. Andreas juga optimistis kebijakan pemerintah di bidang PBB juga akan berpengaruh positif kepada konsumen, daya beli konsumen akan besar untuk membeli rumah, mereka memiliki keberanian untuk membeli rumah dengan harga lebih tinggi lagi.

Anton c
(bbg)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
BCA Kolaborasi Jurnalis...
BCA Kolaborasi Jurnalis Ekobis Makassar Kirim Bantuan ke Sulbar
Berita Terkini
Galon Guna Ulang Berizin...
Galon Guna Ulang Berizin Edar BPOM dan Ber-SNI Dipastikan Aman Dipakai
3 jam yang lalu
Transisi Net Zero Ubah...
Transisi Net Zero Ubah Peran CFO Menjadi Penggerak Transformasi Bisnis
4 jam yang lalu
Jalur Hormuz Mulai Stabil,...
Jalur Hormuz Mulai Stabil, Saudi Aramco Kembali Ekspor Minyak setelah Mandek 4 Bulan
5 jam yang lalu
MEKAR Kembangkan Ekosistem...
MEKAR Kembangkan Ekosistem Pembiayaan Produktif
5 jam yang lalu
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Guna Usaha Indonesia Catat Kinerja Unggul Selama 10 Tahun Berturut-turut
6 jam yang lalu
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Finance Catat Kinerja Terbaik Selama Lima Tahun Berturut-turut
6 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved