Menghubungkan 200 Pemilik Brand lewat Business Maximalism 2023

Sabtu, 04 Maret 2023 - 07:45 WIB
"Menyiapkan produk-produk yang relevan di kanal-kanal penjualan yang tepat, telah berhasilmembuat Torch.id membukukan pertumbuhan positif bahkan di tahun 2020. Itu yang dilakukan pada saat pandemi, itu pula yang akan dilakukan ketika tingkat inflasi naik," sambungnya.

Sesi terakhir talkshow mengangkat tema Digital Marketing in the Red Ocean: How Business Can Thrive. Pemateri pada sesi ini adalah Rizki Fahrurrozi dan San Teresia Penglipurati, yang membahas strategi digital marketing yang perlu diterapkan dari sisi digital oleh para brand owners, juga perlunya melakukan branding agar mendapatkan positioning yang tepat dengan audience.

Para pemateri di sesi ini menceritakan pengalaman dalam melakukan aktivitas digital marketing dan branding selama ini. Baca Juga: Pentingnya Edukasi Pengelolaan Keuangan di Tengah Pertumbuhan Pesat P2P Lending

“Untuk bisa terus survive di bidang ini, usahakan untuk tetap berhubungan dengan customer dan selalu berinovasi untuk mereka, tetap beradaptasi dengan tren yang ada, dan selalu berusaha supaya kita menjadi pilihan yang lebih baik dari pesaing-pesaing kita,” papar Creative Director dari Nah Project, San Teresia Penglipurati.

Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan live musik, dan dilanjutkan dengan makan malam bersama di Hotel Malaka Bandung dalam rangka beramah tamah dan networking satu sama lain antara para pengusaha pengusaha di bidang kreatif.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!