Utang Turun Rp7,75 Triliun, WSBP Kejar Kontrak Baru Rp3,8 Triliun

Rabu, 28 Juni 2023 - 12:59 WIB
Vice President of Corporate Secretary, Fandy Dewanto mengatakan, produk precast yang didistribusikan berupa full slab sebanyak 875 pcs. “Kami suplai produk full slab sebanyak 875 pcs langsung dari Plant Gasing yang telah memiliki dermaga sendiri,” ujar Fandy melalui keterangan pers, Rabu (28/6/2023).

Tidak hanya TTSB Seksi 3, emiten bersandi saham WSBP ini juga menargetkan pemenuhan pesanan produk beton precast ke beberapa proyek dapat selesai sepanjang 2023. Proyek yang dimaksud di antaranya Jalan Tol Kuala Tanjung - Inderapura Seksi 2, Jalan Tol Serbelawan - Siantar Seksi 4, Proyek Jalan Tol Pasuruan - Probolinggo Seksi 4,

Lalu, Jalan Tol Kayu Agung - Palembang – Betung, Proyek Flyover Sekip Ujung, Jalan Tol Ciawi - Sukabumi Seksi 2, Jalan Tol Jakarta - Cikampek II Selatan Paket 3, dan proyek Pengaman Pantai di Teluk Jakarta Tahap 6 Paket 3.

Meski lokasi proyek tersebar di berbagai wilayah di Indonesia, WSBP optimis seluruh pesanan maupun pengerjaan proyek akan dapat diselesaikan dengan tepat waktu.

“WSBP dapat dapat membuktikan bahwa perusahaan memiliki keunggulan baik secara kapasitas, kemampuan dalam menyelesaikan proyek secara tepat waktu dan pengiriman secara tepat waktu,”kata dia.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!