Jakcloth dan Tokopedia Usung Indonesia Bangkit, 250 Brand Clothing Unjuk Gigi

Rabu, 29 Juli 2020 - 22:59 WIB
akcloth dan Tokopedia, perusahaan teknologi Indonesia berkolaborasi pada event online dengan tagline Indonesia Bangkit, yang akan berlangsung selama 8 hari mulai dari 3 Agustus – 10 Agustus 2020 di platform daring Tokopedia. Foto/Dok
JAKARTA - Sejak bulan Maret 2020, masyarakat Indonesia sudah menjalani anjuran dari pemerintah untuk melakukan pengurangan kegiatan pada ruang publik. Hal ini tentu saja demi keselamatan bersama atas pandemi covid-19 yang sedang menimpa dunia. Namun tidak bisa di pungkiri bahwa hal ini tentunya berdampak khususnya secara ekonomi.

(Baca Juga: Bisnisnya Anak Muda, Modal Cuma Ratusan Ribu Rupiah )



Tidak berhenti dan menunggu, Jakcloth melihat bahwa masih ada celah optimis bahwa Indonesia tetap bisa bangkit dari keterpurukan. Dengan tujuan membangkitkan perekonomian Indonesia khususnya industry lokal (Nasional) Jakcloth dan Tokopedia, perusahaan teknologi Indonesia berkolaborasi pada event online dengan tagline Indonesia Bangkit, yang akan berlangsung selama 8 hari mulai dari 3 Agustus – 10 Agustus 2020 di platform daring Tokopedia.

“Pada momentum hari kemerdekaan ini, Kami ingin menunjukkan sikap optimistis di tengah keterpurukan ini, agar kami bisa menularkan sikap ini kepada masyarakat luas. Maka Jakcloth dalam hal ini berkolaborasi kembali dengan Tokopedia,” ujar CEO Jakcloth, Ucok Nasution.

"Kami maksimalkan teknologi yang ada, dengan menggelar event online jakcloth. Komitmen kami masih sama, membantu industry lokal karya anak bangsa sebagai raja di negri sendiri. Harapan kami event ini turut membantu meningkatkan ekonomi Indonesia di masa pandemic ini, makanya kami namakan Indonesia Bangkit," sambung.

(Baca Juga: Kiat Livehaf Bertahan di Bisnis Clothing Saat Pandemi )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!