Deretan Tol Milik Jusuf Hamka, Nomor 3 Panjangnya Lebih dari 50 Km

Senin, 11 Desember 2023 - 14:16 WIB
Jalan tol yang kerap disebut Jalan Tol Andara ini menjadi salah satu ruas yang nantinya akan terkoneksi langsung hingga Kabupaten Bogor maupun ruas JORR II. Panjang dari jalan ini mencapai 21 kilometer.

5. Tol Soreang



Jalan Tol Soreang menghubungkan Kota Bandung dengan Kabupaten Bandung. Panjang dari jalan yang berada di Pasirkoja ini adalah 10,5 kilometer dan telah beroperasi sejak tahun 2017.

6. Tol Bogor Outer Ring Road



Tol yang punya panjang sampai 11 kilometer ini adalah total investasi dari ruas jalan tol Bogor Outer Ring Road ini mencapai Rp1,6 triliun dan telah selesai pada tahun 2009 silam.

7. Tol Ir. Wiyoto Wiyono Cawang



Jalan Tol yang merupakan terusan Jagorawi yang menghubungkan Cawang dengan Tanjung Priok ini memiliki panjang 15 kilometer. Jalan ini dibangun di atas ruas Jalan Djakarta Bypass.
(okt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!