Luhut Sudah Sehat, Mantan Anak Buah: Sempat ke Kantor, tapi Belum Full

Minggu, 17 Desember 2023 - 14:47 WIB
Pengakuan mantan anak buahnya menyebutkan, Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan dikabarkan telah kembali bertugas usai menjalani perawatan di Singapura. Foto/Dok IG
JAKARTA - Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi ( Menko Marves ) Luhut Binsar Pandjaitan dikabarkan telah kembali bertugas usai menjalani perawatan di Singapura. Hal ini disampaikan oleh Ketua Dewan Komisioner Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) Purbaya Yudhi Sadewa .

"Pak Luhut kan udah pulang," kata Purbaya saat ditemui usai acara Anugerah Bangga Berwisata Indonesia di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.



Baca Juga: Soal Pertemuan Luhut Pandjaitan dengan Puan Maharani, Ini Komentar Hasto

Purbaya menuturkan, bahwa kondisi Luhut saat ini sudah kembali bekerja. Namun, Luhut tidak bisa berkerja seperti biasa. "Sudah sempat ke kantor sebentar, tapi masih belum full time kelihatannya, tapi sudah sehat," imbuhnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!