Radityo Egi Pratama Resmi Ditetapkan Jadi Calon Ketua Umum HIPMI Jabar

Jum'at, 12 Januari 2024 - 19:43 WIB
Radityo Egi Pratama terpilih menjadi Calon Ketua Umum HIPMI Jabar. FOTO/dok.SINDOnews
JAKARTA - Panitia Pengarah atauSteeringCommittee(SC)MusyawarahDaerah(MUSDA) XVII BPD Himpunan Pengusaha Muda Indonesia ( HIPMI ) Jawa Barat telah mengumumkan dan mensosialisasikan Calon Ketua Umum HIPMI Jawa Barat untuk periode mendatang. Salah satu dari calon ketua umum tersebut adalah Radityo Egi Pratama, yang merupakan WakilKetuaUmumBPDHIPMIJabarmasa bakti 2020-2023. Egi saat ini juga menjadi Wakil Bendahara Umum BPP HIPMI masa bakti 2022-2025. Ia juga pernah menjadi Ketua Umum BPC HIPMI Bekasi Raya masa bakti 2015-2018.

"Alhamdulillah saya telah ditetapkan oleh Panitia Pengarah menjadi CalonKetuaUmumpada MUSDA XVII BPD HIPMI Jawa Barat mendatang," ucap Egi, Jumat (12/1/2024).



Baca Juga: HIPMI Lantik Pengurus Badan Otonom Perempuan Pertama Womenpreneur

Egi pun mengajak seluruh Stakeholders untuk dapat bersama-sama mensukseskan penyelenggaraan MUSDA XVII BPD HIPMI Jawa Barat hingga akhir nanti dengan riang gembira, aman dan nyaman. Adapun Target saya apabila terpilih adalah BPD HIPMI JABAR kedepannya bisa Mencetak 22.222 Pengusaha Baru, 2.222 Pengusaha lokal menjadi Pengusaha Daerah, Serta Mendorong 222 Pengusaha Daerah naik kelas menjadi nasional.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!