Nyoblos ke TPS 005 Melawai Kebayoran Baru, Ini Harapan Menko Airlangga

Rabu, 14 Februari 2024 - 12:48 WIB
Menko Perekonomian Airlangga Hartarto saat mencoblos di TPS 005 Melawai Kebayoran Baru, Jakarta, Rabu (14/2/2024). FOTO/Anggie Ariesta
JAKARTA - Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto bersama keluarganya kompak memakai baju putih saat melakukan pencoblosan di Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) 005, SMKN 6, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2024).

Berdasarkan pantauan MNC Portal, terlihat Airlangga dan istrinya, Yanti Isfandiary Airlangga serta anak bungsunya yang pertama kali ke TPS, Latascha. Airlangga tiba di TPS pada pukul 09.56 WIB dan juga terlihat kompak memakai pakaian berwarna putih ke dalam TPS.



Baca Juga: Sri Mulyani: Jaga Demokrasi, Coblos Sesuai Pilihan Hati

"Semalam hujan, pertanda tidur tenang. Mau coblos dulu sama istri dan anak nih yang baru pertama kali," ujar Airlangga saat masuk ke TPS, Rabu (14/2/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!