Kolaborasi dengan MNC Asset, SF Sekuritas Optimis AUM Reksa Dana Naik 100%

Selasa, 26 Maret 2024 - 19:57 WIB
Direktur Surya Fajar Sekuritas Rustan Tober FO Hutagaol (tengah) seusai penandatangan kerja sama dengan MNC Asset Management di Jakarta, Selasa (26/3/2024). FOTO/Anggie A
JAKARTA - Surya Fajar Sekuritas menargetkan dana kelolaan (asset under management/AUM) layanan reksa dana perusahaan naik hingga 100%. Target tersebut sejalan dengan kerja sama yang dijalin dengan MNC Asset Management.

"Jadi kita setiap tahun selalu memproyeksikan peningkatan asset management sambil mencari lagi produk-produk yang berkualitas kita punya nasabah, kita sih mau meningkatkan AUM kita sekitar 100%, kita masih baru, jadi kita masih tahap growth yang tinggi," ujar Direktur Surya Fajar Sekuritas Rustan Tober FO Hutagaol saat ditemui usai acara penandatanganan kerja sama dengan MNC Asset di Gedung MNC Bank Tower, Selasa (26/3/2024).



Baca Juga: Kolaborasi dengan SF Sekuritas, MNC Asset Targetkan Perbanyak Rekening Baru

Menurut Tober, SF Sekuritas mendapat kehormatan bisa bekerja sama dengan MNC Asset Management yang berada di naungan MNC Group yang merupakan salah satu konglomerasi terbesar di Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!