Bentuk Generasi Emas, PNM dan KemenPPPA Bangun Kesadaran akan Gizi

Rabu, 22 Januari 2025 - 19:02 WIB
Arief turut mengajak seluruh pihak melakukan penguatan perlindungan hak perempuan agar mereka mampu berdaya dan berperan lebih optimal di lingkungan keluarga maupun lingkungan sekitar.

“Kalau ibu-ibu berdaya tentu berimbas dalam menciptakan anak-anak yang juga berkualitas. Ini tugas besar kita bersama untuk membantu para perempuan mendapatkan haknya, bukan sekadar menuntut multiperannya,” tambah Dirut PNM tersebut.

Baca Juga: PNM Dinilai Sukses Dongkrak Ekonomi Perempuan Indonesia

Sebagai bagian dari Holding Ultra Mikro, PNM terus berkomitmen memberikan pembiayaan dan pemberdayaan kepada pengusaha ultra mikro untuk merealisasikan tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) yang ditargetkan tercapai pada tahun 2030.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!