Selama Libur Nataru, Pertamina Patra Niaga Siagakan 150 Motorist

Selasa, 06 Januari 2026 - 15:43 WIB
“Saya dari Tangerang menuju Tegal karena ada acara keluarga. Saat itu jarum bensin sudah benar-benar rendah, sementara saya terburu-buru dan belum sempat masuk rest area. Saya kemudian melihat ada layanan 135 dari Pertamina dan langsung menghubungi,” ungkap Kris dalam keterangan pers yang diterima, Selasa (6/1/2026).

Menurut Kris, layanan ini sangat membantu, terutama dalam kondisi waktu yang terbatas. “Layanannya sangat membantu. Dalam waktu singkat, saya bisa langsung mengisi bensin Pertamax tanpa harus ke rest area. Buat pengendara, kalau kehabisan BBM tidak perlu khawatir, cukup hubungi 135 dan petugas Pertamina akan datang. Terima kasih Pertamina dan tetap semangat untuk para motorist,” tutup Kris.

Baca Juga: Kerahkan 191 Mobil Tangki, Pertamina Pasok 1,7 Juta Liter Air Bersih ke Aceh Tamiang

Corporate Secretary PT Pertamina Patra Niaga, Roberth MV. Dumatubun menyampaikan bahwa layanan PDS 135 merupakan bagian dari upaya perusahaan dalam menjaga keandalan distribusi energi sekaligus meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat.

“Pertamina Patra Niaga berkomitmen memastikan ketersediaan dan kemudahan akses energi bagi masyarakat, khususnya pada periode dengan tingkat mobilitas tinggi seperti momen libur Natal dan Tahun Baru. Melalui layanan Motorist Pertamina Delivery Service 135, kami berupaya menghadirkan solusi yang cepat dan responsif bagi konsumen yang mengalami kondisi darurat di perjalanan, sehingga masyarakat dapat melakukan perjalanan dengan lebih tenang dan aman,” ujar Roberth.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!