Bukalapak Dekati Kementan Agar Bisa Ikut Pasarkan Komoditas Pertanian

Sabtu, 19 September 2020 - 07:46 WIB
“Kita akan berupaya bagaimana kita bisa memperpendek rantai distribusi sehingga masyarakat bisa mendapatkan harga barang yang baik dan kesejahteraan petani juga bisa terjaga," imbuhnya.

Oleh karena itu Rahmat berharap rencana kerja sama tersebut bisa membawa manfaat bagi masyarakat banyak sehingga melalui teknologi dari Bukalapak bisa membantu petani mendapatkan pasar untuk membuka hasil panennya sehingga bisa meraih hasil yang menguntungkan. (Lihat videonya: Istana Para Raja di Wilayah Sulsel Berumur Ratusan Tahun)

“Semoga kerja sama ini bisa dilakukan dengan cepat, tentunya pasti harus melalui beberapa proses dan nanti kita akan rumuskan mana yang paling tepat. Dan kita akan mewujudkannya secara bertahap,” tuturnya. (Sudarsono)
(ysw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!