Bhineka Luncurkan Produk untuk Jaring Kelas Menengah

Jum'at, 09 Oktober 2020 - 08:30 WIB
Disamping itu untuk mengoptimalkan program Lintera, Bhinneka Life juga meluncurkan program R to R (Recruited to Recruit) sebagai salah satu strategi pendukung peningkatan jumlah tenaga pemasar yang dapat menjadi perwakilan di kota-kota berpotensi atau memperluas jaringan pemasaran.

"Melalui program R to R (Recruited to Recruit) Bhinneka Life pun memberikan peluang usaha untuk para mitra pemasaran dalam membangun bisnis Agency yang sustainable dan professional yang dapat memberikan manfaat yang maksimal dalam jangka waktu panjang bagi para mitra usaha," jelas dia.

Sebagai informasi, sampai dengan kuartal II 2020 agen pemasar Bhinneka Life berjumlah lebih dari 13.000 orang atau bertumbuh sekitar 28% jika dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu, yaitu berjumlah lebih dari 10.000 agen pemasar.

Peluncuran program Lintera dan R to R dilakukan ditengah kegiatan road show virtual event ZoomBa (Zoom Bareng Manajemen Bhinneka Life) yang diselenggarakan di 10 Kantor Pemasaran Regional.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!