Di Depan Juragan Sawit, Menko Airlangga Sampaikan Dampak Multidimensi Covid-19

Rabu, 02 Desember 2020 - 11:34 WIB
Menko Perekonomian Airlangga Hartarto. FOTO/SINDOnews
JAKARTA - Menteri Koordinator bidan Perekonomian Airlangga Hartarto menyampaikan dampak pandemi covid-10 bagi perekonomian Indonesia. Hal ini disampaikan ketika membuka acara Indonesian Palm Oil Conference (IPOC) pada hari ini.

Dalam sambutannya, Menko Airlangga mengatakan, pandemi covid-19 memiliki dampak multidimensi. Tak hanya pada sektor kesehatan, tapi juga aktivitas sosial ekonomi Indonesia juga terkena imbasnya.



"Dampak Multidimensi Covid-19 telah mengganggu aktivitas sosial dan ekonomi kita, kini yang tersisa bagi kita adalah agenda untuk memajukan upaya meninggalkan dampak sosial dan ekonomi dari krisis dan bangkit kembali," ujarnya dalam acara IPOC secara virtual, Rabu (2/12/2020).

Baca Juga: Bertahun-tahun Penyakit Kuno Masih Menghantui Industri Migas RI, Adakah Solusi Anyar?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!