Kasus Covid Turun, Pemerintah Klaim PPKM Mikro Efektif

Selasa, 16 Februari 2021 - 23:25 WIB
"Sekarang melakukan PPKM mikro kita melibatkan sampai level paling bawah di daerah, yaitu RT/RW. Hari ini kita akan bertemu dengan 123 bupati dan wali kota untuk melakukan evaluasi kembali PPKM mikro," katanya. ( Baca juga:UI Siap Terima Mahasiswa Baru, Jangan Terlewat Tanggal Pendaftarannya! )

Dia pun menambahkan pertumbuhan ekonomi Indonesia diperkirakan meningkat pada tahun ini dengan munculnya sejumlah indikator positif.

"Mulai dari kuartal II menuju kuartal III, kuartal IV (2020), dan memasuki 2021, mengalami tren perbaikan yang cukup bagus, terutama dari sisi konsumsi rumah tangga. Karena itu, kami akan terus menggulirkan kebijakan untuk mendorong konsumsi rumah tangga," tandasnya.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!