Layanan Kesehatan Brawijaya Hospital Antasari Disokong LG Styler

Sabtu, 10 April 2021 - 23:03 WIB
“Kami berharap keberadaan LG Styler di rumah sakit ini dapat menjadi kontribusi lebih nyata mendukung tenaga kesehatan dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” harap Kris Lee, Home Appliances Business Leader PT LG Electronics Indonesia.

Baca juga: 26 Agensi Korsel Ajukan Keberatan Tentang Syarat Penundaan Wamil

Terkait dengan inisiatif LG dalam memberikan kontribusi bagi tenaga kesehatan dan masyarakat, khususnya sepanjang pandemi ini, tidak akan berhenti sampai disini.

Ke depan, menurutnya, LG akan terus berupaya mencari berbagai peluang untuk dapat terus berkontribusi dalam mendukung langkah masyarakat menuju adaptasi kebiasaan baru.

“Melalui berbagai pengembangan teknologi dalam produk dan layanan kami, LG akan terus berupaya untuk bersama masyarakat Indonesia mengembangkan kebiasaan baru yang lebih sehat,” kata Kris Lee.
(ind)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!