Cari Solusi Konstruktif Industri Musik, Menko Airlangga Bahas Stimulus dengan Musisi

Rabu, 14 April 2021 - 20:33 WIB
Menutup audiensi tersebut, Menko Airlangga pada intinya menerima usulan-usulan yang disampaikan oleh para pegiat musik serta akan dibicarakan lebih lanjut antara tim teknis dari pemerintah dan tentunya juga bersama para pelaku industri musik. ( Baca juga: Sidang Habib Rizieq Kasus Tes Swab RS UMMI Selesai, Dilanjut Kembali 21 April 2021 )

Pada pembahasan teknis tersebut, Menko Airlangga berharap usulan-usulan yang bersifat praktis dapat disampaikan kepada pemerintah untuk bahan mencari jalan keluar bersama-sama.

“Terima kasih saya ucapkan kepada para musisi dan promotor musik. Saya sangat mengapresiasi, mengingat musik adalah hal yang begitu dekat dengan masyarakat. Tiada hari tanpa musik. Tentu kita juga akan carikan jalan yang terbaik untuk industri ini,” pungkas Menko Airlangga.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!