Jadi Menteri, Bahlil Uber Lagi Investasi Tesla

Rabu, 28 April 2021 - 18:19 WIB
Menteri Investasi dan Kepala BKPM Bahlil Lahadalia akan kembali mengejar realiasi investasi Tesla di Indonesia. Foto/Ilustrasi
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) resmi mengangkat Bahlil Lahadalia menjadi Menteri Investasi sekaligus Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM). Sebagai menteri baru, Bahlil membeberkan target-target jangka pendeknya.

"Kita punya target. Target kita jangka pendek itu ada dua yaitu internal dan eksternal," kata Bahlil dalam konferensi pers secara virtual, Rabu (28/4/2021).



Baca Juga: Resmi Jadi Menteri Investasi, Bahlil: Siap Layani Investor Besar hingga UMKM

Ia mengatakan bahwa untuk target eksternalnya, pihaknya sedang melakukan berbagai komunikasi dengan investor. Salah satu investor yang fokus dalam komunikasi tersebut adalah Tesla.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!