Mendag Sampaikan Salam dari Moscow!, Buka Pasar Ekspor dan Solusi Tangani Pandemi

Minggu, 06 Juni 2021 - 15:41 WIB
Menteri Perdagangan (Mendag) Muhammad Lutfi mengunjungi, Rusia sebagai upaya membuka pasar Indonesia di negara-negara tujuan ekspor nontradisional. Foto/Dok
MOSKOW - Menteri Perdagangan (Mendag) Muhammad Lutfi mengunjungi, Rusia sebagai upaya membuka pasar Indonesia di negara-negara tujuan ekspor nontradisional. Serta dalam rangka meningkatkan kerja sama perdagangan dengan berbagai negara di dunia.

"Salam dari Moscow! Kunjungan saya ke Rusia merupakan bagian dari upaya membuka pasar Indonesia ke negara tujuan ekspor nontradisional," ujarnya melalui akun instagram pribadinya @mendaglutfi, Sabtu (5/6/2021).



Baca Juga: Mendag Ungkap 2 Langkah Besar Dorong RI Jadi Negara Maju

Selain membuka pasar ekspor baru, sekaligus juga mencari solusi bersama pemulihan ekonomi yang telah terimbas pandemi Covid-19.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!