Pasar Tanah Abang Mulai Ramai, Omzet Pedagang Gamis dan Sajadah Masih Seret

Minggu, 29 Agustus 2021 - 22:15 WIB
Salah satu kios baju gamis di Pasar Tanah Abang. Foto/MPI/Anggie Ariesta
JAKARTA - Kebijakan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) yang sudah dilonggarkan tidak serta merta mendongkrak lagi penjualan pakaian di pasar Tanah Abang , Jakarta Pusat.

Berdasar pantauan MNC Portal Indonesia (MPI) di Pasar Tanah Abang pada siang hari ini, walaupun suasana sudah ramai namun masih terbilang sepi pembeli.



Sultan (34), salah seorang pedagang baju gamis di Pasar Tanah Abang Blok B mengaku omzetnya turun drastis meski PPKM dilonggarkan dan hari ini merupakan akhir pekan.

“Omzet turun drastis, kadang laris kadang enggak. Pengunjung Sabtu-Minggu ini sih banyak tapi yang beli sedikit di kita,” ungkapnya saat ditemui MPI, Minggu (29/8/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!