Menko Luhut: Saya Tak Pernah Masalah, Perbedaan Pendapat Itu Pasti Ada!

Kamis, 23 September 2021 - 09:25 WIB
(Menko marves) Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan, kekecewaannya terhadap penyesatan opini dan konten yang tersebar secara masif di media sosial (medsos). Foto/Dok
JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko marves) Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan, kekecewaannya terhadap penyesatan opini dan konten yang tersebar secara masif di media sosial (medsos) . Luhut mengaku tidak pernah mempermasalahkan pendapat orang lain terhadap dirinya karena ia memahami perbedaan.

“Saya tak pernah masalah, bahwa perbedaan pendapat itu pasti ada. Inilah berkat Tuhan Yang Maha Esa yang sesungguhnya, terlebih kita negara di demokrasi di mana kebebasan terdapat harus di hargai,” kata Menko Luhut melalui akun Instagramnya, dikutip Kamis (23/9/2021).



Baca Juga: Luhut Curhat di Medsos: Jika Ingin Kritik, Ayo Duduk Bersama dan Berdialog

Meski begitu Ia mengingatkan dalam kebebasan pendapat atau dalam berekspresi harus disertai dengan etika dan juga tanggung jawab.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!