Dilaporkan Karyawan Sendiri, Dirut Garuda Indonesia Angkat Bicara

Rabu, 27 Oktober 2021 - 16:20 WIB
Dirut Garuda Indonesia, Irfan Setiaputra buka suara terkait dengan dugaan liburan dengan memakai fasilitas perusahaan. Kabar ini mencuat setelah Serikat Karyawan Garuda Indonesia melayangkan surat ke Erick Thohir. Foto/Dok
JAKARTA - Direktur Utama PT Garuda Indonesia Tbk, (GIAA), Irfan Setiaputra buka suara terkait dengan dugaan liburan dengan memakai fasilitas perusahaan. Kabar ini mencuat setelah Serikat Karyawan Garuda Indonesia melayangkan surat kepada Menteri BUMN Erick Thohir.

Terkait tuduhan karyawan tersebut, Dirut Garuda Indonesia Irfan Setiaputra menilai surat itu tendensius. Surat yang dimaksud berisikan dugaan penggunaan fasilitas perusahaan yang dilakukan Irfan dan keluarga saat melakukan perjalanan ke Amerika Serikat dan Eropa saat menghadiri International Air Airport Association (IATA).



Baca Juga: Dirut Garuda Diduga Liburan Pakai Fasilitas Kantor, Karyawan Ngadu ke Erick Thohir

Perkara itupun dilayangkan Serikat Karyawan Garuda kepada Erick Thohir. Meski begitu, Irfan membantah adanya penggunaan fasilitas perusahaan. Menurutnya, perjalanan yang dilakukan hanya untuk menghadiri IATA
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!