Bersinar Saat Pandemi, Startup Properti Ini Garap Ribuan Proyek

Selasa, 21 Desember 2021 - 20:58 WIB
Pandemi Covid-19 tidak menghantam semua bisnis properti, dibuktikan oleh kinerja PT Alaf Ruma Persada atau biasa dikenal Alaf Property. Berawal dari hanya satu dua proyek, startup di bidang properti kini telah menggarap sampai ribuan proyek. Foto/Dok
JAKARTA - Pandemi Covid-19 tidak menghantam semua bisnis properti , dibuktikan oleh kinerja PT Alaf Ruma Persada atau biasa dikenal Alaf Property. Berawal dari hanya satu dua proyek, startup di bidang properti kini telah menggarap sampai ribuan proyek.

Kinerja apik Alaf Property, membawanya terpilih sebagai "top property company di acara End Of Year Special Awards 2021" yang diselenggarakan oleh Bntang Rekor Indonesia. Dalam sambutannya, Direktur Utama sekaligus CEO Alaf Property, Boby Alpinda mengatakan, perusahaan yang dipimpinnya merintis perjalanan dari bawah sejak berdiri pada 2014 lalu.



Baca Juga: Uang Rp4,46 Triliun Menghilang, Perusahaan Properti China Kena Tipu

Bahkan awalnya hanya mengarap 1 proyek dengan beberapa rumah saja. Namun perjalanan waktu akhirnya perusahaannya bisa berkembang maju. Bahkan di saat pandemi covid 19 ini, total proyek yang dikerjakan perusahaannya pada 2021 mencapai 1.400 proyek.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!