Tahun 2022 Jadi Momen Tepat Menanamkan Investasi Properti

Jum'at, 08 April 2022 - 23:06 WIB
“Peluang return dan yieldnya pun menarik. Opsi pembayaran hanya bayar 10% saja sampai serah terima, ini salah satu daya tarik investor di Indonesia berinvestasi di luar negeri,” paparnya.



“Hal itu karena perbatasan internasional pelan-pelan sudah mulai dibuka dan kebijakan lock down sudah dicabut. Selain itu, investor luar negeri sudah mulai masuk kembali,” ujar Lulusan Master di Prasetya Mulya ini.

Selain properti luar negeri, seperti di Australia. The White Lyst juga menjual properti di PIK, BSD dan Sentul. Sentimen positif dalam negeri juga menjadi pendorong saatnya menanamkan investasi di sector property.

“Di dalam negeri selain suku bunga yang rendah sehingga dapat menarik investor, dan regulator perbankan tampaknya belum mencoba menenangkan pasar perumahan yang terus booming di masa mendatang,” paparnya.

“Pembelian properti off-the-plan seperti di PIK, BSD dan Sentul menjadi pilihan yang lebih menarik bagi investor dengan potensi pengembalian yang besar,”t erang Elis peraih Previous Sales Head of Crown Group for Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!