Rekam Jejak Bagus, Para Kurator Dukung Imran Nating Pimpin AKPI

Selasa, 31 Mei 2022 - 21:32 WIB
Sejumlah kurator dan pengurus pada Asosiasi Kurator dan Pengurus Indonesia (AKPI) menyatakan dukungan pada Imran Nating menjadi Ketua AKPI periode 2022-2025. Foto/Istimewa
JAKARTA - Sejumlah kurator dan pengurus pada Asosiasi Kurator dan Pengurus Indonesia (AKPI) menyatakan dukungan pada Imran Nating menjadi Ketua AKPI periode 2022-2025.

Dukungan diberikan kepada alumni Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin (FH-UH) ini pasca Imran Nating bersama Nien Rafles Siregar secara terbuka menyatakan maju sebagai Calon Ketua AKPI dalam acara halal bihalal angkatan muda kurator dan pengurus AKPI di Penantang Bistro, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (31/5/2022).



Baca Juga: AKPI Teken Nota Kesepahaman dengan Fakultas Hukum Unhas

Resha Agriansyah, Managing Partner pada Kantor Hukum Resha Agriansyah Partnership mengatakan, Imran Nating memiliki pengalaman dalam pengelolaan organisasi AKPI. Dia menyebut Imran Nating sukses saat menjabat sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjend) AKPI mendampingi Jemes Purba periode 2016 - 2019.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!