Bali Timbungan Hadir di Sarinah, Dirut: Ada Benang Merah melalui Soekarno

Rabu, 15 Juni 2022 - 21:01 WIB
Peresmian Bali Timbungan Sarinah di Gedung Sarinah, Jakarta, Selasa (14/6/2022). Foto/SINDOnews
JAKARTA - BUMN PT Sarinah (Persero) menyambut kehadiran restoran Bali Timbungan yang akan melengkapi Sarinah sebagai ikon Jakarta sekaligus pusat budaya dan kuliner.

Direktur Utama PT Sarinah Fetty Kwartati mengapresiasi kehadiran restoran yang mengusung menu-menu khas dan autentik Bali itu di gedung Sarinah yang dikenal sebagai pusat belanja modern pertama di Tanah Air.



Sarinah sendiri dibangun pada 1962 atas inisiasi Presiden pertama RI Soekarno, yang juga anak dari seorang perempuan bangsawan Singaraja Bali.

“Dengan hadirnya Bali Timbungan Sarinah, jadi kuat benang merahnya,” ujarnya saat peresmian Bali Timbungan Sarinah, dikutip Rabu (15/6/2022).

Baca juga: Potret Kebersamaan Erick Thohir dan Megawati Saat Meninjau Gedung Sarinah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!