Wapres Harap BSI Cabang Dubai jadi Pintu Masuk Investasi ke RI

Jum'at, 04 November 2022 - 23:12 WIB
Baca juga: Kunjungi Kantor BSI Cabang Dubai, Wapres Dorong Peran Bank Syariah di Kancah Global

Kemudian, UEA juga berkomitmen membangun School of Future Studies di Indonesia dan membantu pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara.

“Tolong dimanfaatkan dengan baik. BSI punya momen baik, ini supaya jadi pintu masuk investasi ke Indonesia, termasuk (melalui kerja sama) dengan Dubai Holding,” ucapnya.

Oleh sebab itu, Wapres meminta BSI terus mempromosikan potensi investasi di Indonesia khususnya yang terkait industri halal seperti pabrik gelatin halal, kosmetik halal, dan farmasi.

“Kita juga sudah memiliki beberapa kawasan industri halal di Sidoarjo, Cikande, Batam, Bintan, dan masih akan ada lagi yang lainnya,” tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!