Hary Tanoe: MNC Sekuritas Harus Move to the Next Level, Be The Biggest in Value

Jum'at, 10 Februari 2023 - 15:05 WIB
loading...
Hary Tanoe: MNC Sekuritas...
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo dalam acara Rakor MNC Sekuritas, Kamis (09/02/2023). FOTO/MNC Media
A A A
JAKARTA - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo menegaskan potensi pasar modal Indonesia sangat besar. Oleh karena itu, MNC Sekuritas harus memanfaatkan peluang tersebut, dengan meningkatkan kreativitas dan inovasi.
Hal tersebut disampaikan Hary saat Rakor MNC Sekuritas, Kamis (09/02/2023).

“Saya memberikan pengarahan kepada MNC Sekuritas, termasuk 145 cabang dan mitra di seluruh Indonesia. Ke depan, potensi pasar modal di Indonesia sangat besar. Pada 2045, Indonesia akan menjadi negara dengan ekonomi keempat terbesar di dunia, dengan jumlah penduduk 319 juta jiwa, dengan per capita income USD 28.000,” ujar Hary sembari membagikan foto-foto kegiatan pada laman Instagram miliknya, Jumat (10/02/2023).

Baca Juga: Dorong Kinerja MNC Sekuritas, Hary Tanoe: Lakukan Kiat-kiat Out of the Box

Dia meneruskan, bahwa dunia keuangan secara umum, sekuritas secara khusus hanya memiliki satu arah yakni, naik. ”That's it. Nah, sekarang MNC Sekuritas sudah pada satu base yang baik, harus move to the next level. We have to be the biggest in frequency, we have to be the biggest in value, we have to be the biggest in volume,”tegas Hary. “Kita harus mampu melakukan yang lebih daripada yang lain, pasti bisa.”

Baca Juga: Dorong Kinerja MNC Sekuritas, Hary Tanoesoedibjo Tekankan Pentingnya Berani Berinovasi

Hary mengingatkan, dalam bekerja dibutuhkan kreativitas. “Kalau kerja itu perlu creativity. Kita harus berani untuk berinovasi. We must be able to think out of the box and execute it,” pungkasnya.

(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Saksikan Sore Ini, IG...
Saksikan Sore Ini, IG Live MNC Sekuritas Bersama Danapathi AM: Di Tengah Ketidakpastian, Uang Harus Ke Mana?
Tips MotionTrade: Kenali...
Tips MotionTrade: Kenali Berbagai Jenis ETF Sebelum Berinvestasi
Mahasiswa UPJ Belajar...
Mahasiswa UPJ Belajar Analisis Fundamental dan Teknikal di Jaya Investment Week 2026 bersama MNC Sekuritas
MNC Sekuritas Bekali...
MNC Sekuritas Bekali Mahasiswa UPJ Edukasi Pasar Modal dalam Acara Jaya Investment Week 2026
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Ciptakan 12 Lagu Rohani Baru untuk Konser Tehillim dari Perjalanan Kuliah S2 Teologi
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
Rekomendasi
Kronologi Haji Bolot...
Kronologi Haji Bolot Dilarikan ke RS karena Serangan Jantung, Bermula dari Sesak Napas
Tiga Kartu Merah Warnai...
Tiga Kartu Merah Warnai Laga Pembuka Piala Dunia 2026, Rekor Lama Terancam?
Demo Mahasiswa, Polisi...
Demo Mahasiswa, Polisi Siapkan Rekayasa Lalu Lintas hingga Kerahkan Ribuan Pasukan
Berita Terkini
IHSG Dibuka Perkasa...
IHSG Dibuka Perkasa Sentuh Level 5.960, Ada 380 Saham Berlari di Zona Hijau
Aliran Modal Asing Mulai...
Aliran Modal Asing Mulai Masuk, Rupiah Membaik Tinggalkan Rp18.000 per Dolar AS
Beban Berat Kelas Menengah...
Beban Berat Kelas Menengah di Tengah Kenaikan Pertamax jadi Rp16.250/Liter
Bahlil Ungkap Penyebab...
Bahlil Ungkap Penyebab Pemadaman Listrik di Sejumlah Daerah, Janji Pulih Cepat
Indodax Diapresiasi...
Indodax Diapresiasi Atas Edukasi dan Pengembangan Pasar Aset Kripto
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Rp16.250, Bahlil: Sudah Diperhitungkan Secara Bijak
Infografis
10 Universitas Terbaik...
10 Universitas Terbaik di Indonesia yang Masuk Peringkat Dunia versi THE WUR 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved