K-Vision Gandeng INVIDI Technologies dan Finecast, Hary Tanoe: Sinergi yang Sangat Bagus

Kamis, 11 Mei 2023 - 14:50 WIB
loading...
K-Vision Gandeng INVIDI...
Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo mengatakan, bahwa kerja sama K-Vision, INVIDI Technologies Corporation dan Finecast merupakan sinergi yang sangat bagus. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo mengatakan, kerja sama yang dijalin antara K-Vision , INVIDI Technologies Corporation dan Finecast untuk menghadirkan solusi Addressable TV Advertising di Indonesia merupakan sinergi yang sangat bagus.

"Jadi ini suatu sinergi yang sangat bagus, tiga hal, tiga pihak yang memang sama-sama expert di bidangnya masing-masing bersinergi untuk bekerjasama," kata Hary Tanoe saat ditemui di MNC Conference Hall, Jakarta Pusat, Kamis (11/5/2023).

Baca Juga: Gandeng INVIDI dan Finecast, K-Vision Siap Hadirkan Iklan yang Relevan kepada Pelanggan

Hary Tanoe menjelaskan, bahwa INVIDI sebagai perusahaan teknologi akan menyediakan equipment yang bisa bekerja di semua platform video baik digital maupun non digital."Jadi bisa di TV bisa di OTT, bisa di pay TV bisa di kabel, bisa di fiber optic, asal video yang bisa menayangkan iklan targetted," jelasnya.

Diterangkan Hary Tanoe, iklan targetted maksudnya adalah iklan yang disesuaikan agar menjangkau target yang tepat. Baca Juga:MNC Vision Siap Hadirkan Pengalaman Menonton SEA Games 2023 yang Tak Terlupakan untuk Keluarga Indonesia!

"Untuk daerah ini iklannya pada saat yang bersamaan, iklannya bisa berbeda. Bisa itu, bahasanya disesuaikan dengan daerah masing-masing, jadi sangat sofiesticated, sangat canggih," tuturnya.

Sementara GroupM melalui Finecast menurutnya kaitanya dalam penjualan iklan. Sebab Finecast sendiri merupakan sebuah pintu akses yang memungkinkan pengiklan mendistribusikan video iklan ke seluruh inventory konten televisi kepada target yang sesuai berdasarkan data penonton yang dituju di berbagai perangkat yang terkoneksi dengan internet.

"Pihak kami sebagai pemilik platform dan konten, INVIDI sebagai pemilik equipment kemudian GroupM sebagai yang penjualan iklannya, jadi ini suatu sinergi yang sangat bagus," pungkasnya.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Buka MNC Forum ke-82,...
Buka MNC Forum ke-82, HT Ungkap Peran Strategis Pasar Modal bagi Pertumbuhan Ekonomi Indonesia
Ahmad Muzani hingga...
Ahmad Muzani hingga Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin
MNC Group Gelar MNC...
MNC Group Gelar MNC Forum LXXX: Tourism Business Plan and Digital Marketing & MCN
Kinerja Tumbuh Solid,...
Kinerja Tumbuh Solid, MSIN Catat Pendapatan Rp1,87 Triliun di Semester I-2025
Rayakan HUT ke-26 MNC...
Rayakan HUT ke-26 MNC Kapital, HT Tegaskan Bangun Model Bisnis yang Kuat
Konten-konten Eksklusif...
Konten-konten Eksklusif di Vision+ Bakal Terus Ditambah
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo dan HT Serahkan Kurban Partai Perindo di Paseban, Tegaskan Keberagaman dan Nilai Keumatan
Rekomendasi
Kim Ji Yeon dan Park...
Kim Ji Yeon dan Park Seo Ham Adu Akting dalam Drama Fantasi Romantis Baru: Dive Into You
Acer Luncurkan Dua Kacamata...
Acer Luncurkan Dua Kacamata Pintar dengan Gambar Virtual 172 Inci
Mengapa Komunitas Internasional...
Mengapa Komunitas Internasional Tak Bisa Menghentikan Gazanisasi di Lebanon?
Berita Terkini
Raih Predikat Tertinggi...
Raih Predikat Tertinggi IRCA Dua Kali Berturut-turut, GDPS Tegaskan Budaya Kepatuhan
Acaraki Jamu Festival...
Acaraki Jamu Festival 2026 Dorong Jamu Jadi Penggerak Ekonomi Nasional
Purbaya Gelontorkan...
Purbaya Gelontorkan Rp11 Triliun Stabilkan Pasar SBN di Pasar Sekunder
Dukung Industri Kreatif,...
Dukung Industri Kreatif, Joshua Khubani Siapkan Investasi USD100 Juta
Jelajahi 197 Negara,...
Jelajahi 197 Negara, Peneliti Temukan Kesederhanaan Jadi Kunci Kebahagiaan
Pasar Keuangan Ambruk...
Pasar Keuangan Ambruk Lebih Dalam, Rupiah Diramal Tembus Rp19.000 Akhir Bulan Ini
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved