Warga Kebagusan Doakan Caleg Perindo Menang dan Dapat Kursi di DPR

Minggu, 04 Februari 2024 - 11:59 WIB
loading...
Warga Kebagusan Doakan...
Kegiatan bazar minyak goreng murah yang dilakukan Caleg dari Partai Perindo mendapat apresiasi warga sekitar. FOTO/Dok.
A A A
JAKARTA - Caleg DPR RI Dapil Jakarta II Amiruddin Siregar dan dan Caleg DPRD DKI Dapil Jakarta Selatan 8 dari Partai Perindo Yudhistira Ikhsan Pramana menggelar bazar murah minyak goreng di Jalan Melati, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta, Jumat (2/2/2024).

Salah seorang warga asal Kebagusan, Farida mengaku kegiatan yang dilakukan oleh Caleg dari Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu sangat membantu dirinya dan warga sekitar.

Baca Juga: Caleg Perindo Gelar Bazar Murah Minyak Goreng Bagi Warga Kebagusan

"Hari ini ada perkenalan Pak Amir dan Pak Yudhis, Caleg Perindo. Saya merasa terbantu dengan adanya kegiatan bazar murah ini," jelasnya kepada MNC Portal.

Farida berharap, ke depan akan ada lagi kegiatan seperti ini dengan komoditas yang berbeda dari minyak goreng. "Mudah-mudahan ada lagi mungkin komoditas lainnya selain minyak, sembako, beras, mau kalau suruh nebus lagi mau banget tapi kalau terjangkau," imbuhnya.

Baca Juga: Perindo Gencarkan Bazar Murah, Liliana Tanoesoedibjo Harap Warga Sejahtera

Lebih lanjut Farida mengatakan dirinya mengenal Partai Perindo melalui berbagai iklan di stasiun TV. "Partai Perindo itu saya tahunya sering memberi bantuan ke masyarakat, kadang pengen juga dapet, tapi ya karena kita tidak ngapa-ngapain makanya tidak dapet. Dagang baru mau, bersedia ajukan syarat untuk dapat Partai Perindo untuk dapat gerobak," tuturnya ketika ditanya apa yang dipikirkannya ketika mendengar Partai Perindo.

Farida juga mendoakan agar kedua Caleg Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu berhasil lolos ke kursi DPR RI. "Semoga sukses ya bisa masuk DPR...aamiin. Karena harapan saya agar mereka bisa terus membantu kita lagi," pungkasnya
(fjo)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Indonesia-Sarawak Jajaki...
Indonesia-Sarawak Jajaki Kerja Sama Pariwisata, Ekraf dan UMKM, AYP: Sinergi Kemajuan Kedua Negara
Angka Pengangguran Meningkat,...
Angka Pengangguran Meningkat, Ketua DPP Partai Perindo: Pemerintah Perlu Intervensi
THR Ojol Bersyarat 9...
THR Ojol Bersyarat 9 Jam Kerja, Partai Perindo: Aplikator Harus Lebih Adil dan Cermati Beban Kerja
Angkie Yudistia Raih...
Angkie Yudistia Raih Penghargaan Inclusive Women Leaders With Disabilities: Dorong Ekonomi Inklusif untuk Indonesia Emas 2045
Waketum Partai Perindo...
Waketum Partai Perindo Manik Marganamahendra: PPN 12% Perlu Dikaji Ulang
Hadiri Rapimnas Kadin...
Hadiri Rapimnas Kadin 2024, Plt Sekjen Perindo Usulkan Beberapa Gagasan
Perindo Sultra Bagi-bagi...
Perindo Sultra Bagi-bagi 500 Kupon BBM Pertamax Gratis untuk Ojol dan Warga Kendari
Partai Perindo NTT Gandeng...
Partai Perindo NTT Gandeng GMIT, Dorong SNI agar UMKM Naik Kelas
Kasus Rabies Renggut...
Kasus Rabies Renggut Nyawa Pelajar, DPRD Nagakeo Minta Pemda Perkuat Pengendalian
Rekomendasi
Uni Emirat Arab Bayar...
Uni Emirat Arab Bayar Iran Rp355,5 Triliun agar Berhenti Menyerang
Perempuan Cantik Ini...
Perempuan Cantik Ini Tewas dalam Atraksi Lompat Jembatan 30 Meter karena Petugas Lupa Pasang Tali Pengaman
Unesa Buka Seleksi Jalur...
Unesa Buka Seleksi Jalur Mandiri Non Tes Rapor 2026, Simak Syaratnya
Berita Terkini
Perkuat Rupiah, BI dan...
Perkuat Rupiah, BI dan Bank Sentral China Perdalam Penguatan Transaksi Tanpa Dolar AS
Anomali Tiket Pesawat:...
Anomali Tiket Pesawat: Penerbangan Domestik Dipungut PPN, ke Luar Negeri Bebas Pajak
Menakar Efek Domino...
Menakar Efek Domino Pertamax Rp16.250: Waspada Ancaman Inflasi
Asprindo Dorong Skema...
Asprindo Dorong Skema Hybrid Pengelolaan Blok Andaman
20 Negara Pengimpor...
20 Negara Pengimpor Terbesar Produk China, Indonesia Peringkat Berapa?
Industri Diajak Bergerak...
Industri Diajak Bergerak Cepat Adopsi Energi Surya
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved