Data Labs Analytics Raih Penghargaan dari Google Cloud Partner of the Year

Senin, 22 April 2024 - 22:25 WIB
loading...
A A A
Datalabs.id sebagai perusahaan lokal Indonesia dengan tim yang 100% terdiri dari talenta Indonesia mengaku bangga mendapatkan penghargaan ini. Perusahaan yang didirikan pada 2017 ini berspesialisasi dalam infrastruktur cloud, analitik data dan transformasi kerja, AI dan Machine learning telah diakui sebagai Google Cloud Premier Partner lokal di Indonesia yang telah membantu lebih dari 150 pelanggan di Tanah Air.

"Datalabs.id merasa sangat terhormat menerima penghargaan bergengsi sebagai Pemenang Google Cloud Partner of the Year 2024 untuk Sales & Services di Indonesia. Penghargaan ini menegaskan kembali komitmen kuat kami terhadap inovasi dan kesuksesan pelanggan, serta menjadikan solusi Google Cloud sebagai solusi yang tepat untuk bisnis di seluruh Indonesia dan sekitarnya," kata Presiden Direktur datalabs.id Mendi Susanto.

Baca Juga: Google Luncurkan BigQuery Studio, Cara Baru untuk Menangani Data

Ada dua faktor utama yang membuat perusahaan lokal Indonesianya ini mendapatkan penghargaan Google Cloud Partner Of The Year, yaitu kolaborasi dan kemitraan yang mendorong fokus ppada pemahaman pasar Indonesia dan kebutuhan spesifik bisnis lokal; serta komitmen dan service excellence yang memprioritaskan kepuasan pelanggan di seluruh proses kerja sama, mulai dari konsultasi hingga implementasi dan dukungan.

Kesuksesan ini berhasil dicapai juga berkat kemitraan yang kuat dengan tim Google Cloud. Datalabs.id memanfatkan keahlian dan akses awal ke program beta dari Google Cloud untuk memberikan pengetahuan berharga kepada pelanggan mereka melalui seminar, workshop, proof of concept dan proyek-proyek implementasi.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
NHM Terima Penghargaan...
NHM Terima Penghargaan atas Kontribusi Aktif dalam Perlindungan Lingkungan
Gandeng Induk Usaha,...
Gandeng Induk Usaha, BRI Life Perluas Aksesibilitas Produk Asuransi Kesehatan yang Inklusif
DDPI Group Raih Sejumlah...
DDPI Group Raih Sejumlah Penghargaan di TOP CSR Awards 2026
Jaga Pertumbuhan Bisnis...
Jaga Pertumbuhan Bisnis dan Transformasi, BRI Life Unjuk Gigi di Digital Forum 2026
Komitmen TJSL dan ESG...
Komitmen TJSL dan ESG Kuat, PERURI Raih Predikat Tertinggi di TOP CSR Awards 2026
MPStore Sabet Penghargaan...
MPStore Sabet Penghargaan DIA 2026, Pacu Inovasi Digital UMKM
Raih Penghargaan MURI,...
Raih Penghargaan MURI, BPJPH Diapresiasi Berbagai Pihak
Mendagri Berikan Penghargaan...
Mendagri Berikan Penghargaan Satyalancana kepada 7 Tokoh Atas Inovasi Sektor Maritim
Waymo Ojai, Robotaxi...
Waymo Ojai, Robotaxi Baru Google yang Dikembangkan Bersama Zeekr
Rekomendasi
Eks Waka BGN Sony Sonjaya...
Eks Waka BGN Sony Sonjaya Ajukan JC, Sebut 20 Nama Besar Diduga Terlibat Korupsi
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Berita Terkini
Bank Mantap Serahkan...
Bank Mantap Serahkan Santunan kepada Ahli Waris Jenderal Purn Ryamizard Ryacudu
Heboh Kabar Direksi...
Heboh Kabar Direksi PLN Dirombak, Bos BP BUMN Buka Suara
BPDP, Ditjenbun dan...
BPDP, Ditjenbun dan AKPY Latih 122 Pekebun Sawit OKI Tingkatkan Kualitas Panen
24 Negara Pembeli Minyak...
24 Negara Pembeli Minyak Terbesar AS, Cek Posisi Indonesia
Pegadaian Gelar Literasi...
Pegadaian Gelar Literasi Keuangan dan Investasi Emas di Kemendes PDT
RupiahCepat dan Bank...
RupiahCepat dan Bank DBS Kolaborasi Perluas Akses Pembiayaan
Infografis
Imbas dari Inflasi,...
Imbas dari Inflasi, Google Putuskan PHK 12.000 Pekerja
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved