Pameran Waralaba FLEI 2024 Bakal Digelar di Jakarta, Catat Tanggalnya

Selasa, 30 April 2024 - 15:46 WIB
loading...
Pameran Waralaba FLEI...
Pameran Franchise and License Expo (FLEI) ke-22 secara resmi akan digelar pada 10-12 Mei 2024 di Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran. FOTO/ Muhammad Farhan
A A A
JAKARTA - Sebagai upaya mendorong ekosistem bisnis dan waralaba di Indonesia gelaran pameran Franchise and License Expo (FLEI) ke-22 secara resmi akan digelar pada 10-12 Mei 2024 di Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran.

Pameran tersebut kini tampil dengan wajah berbeda karena mengusung program Grab Run Grow, yakni langkah pengembangan bisnis yang disesuaikan baik secara jenis maupun tahapan progresnya.

Baca Juga: Permintaan Tinggi, Franchise & License Expo Indonesia Hadir 2 Kali Tahun Ini

President Director Panorama Media Royanto Handaya mengungkapkan baik tema dan tagline gelarannya kali ini diubah guna menyambut proyeksi ketahanan ekonomi yang diprediksi mencapai 4,95% pada tahun 2024. Diharapkan melalui situasi tersebut, dorongan kuat ekosistem bisnis dan para investor dapat saling bertemu dalam pameran yang berplatform 'Business Show' tersebut.

"Kami memiliki peran penting untuk menjembatani hubungan antara 'Sellers dengan Buyers' serta memberikan pemahaman mendalam kepada calon atau young entrepreneur tentang bagaimana mencapai kesuksesan dalam beragam kondisi," ujar Royanto, Selasa (30/4/2024).

Ia melanjutkan, pameran FLEI ke-22 ini pun lebih bertujuan sebagai ajang edukasi bagi calon pebisnis atau generasi muda yang tertarik dengan dunia bisnis. Royanto menjelaskan melalui tagline 'Connecting Business', FLEI ke-22 memperkenalkan program Grab, Run and Grow.

"Kan franchise itu ada periode memilih yang itu diwakili oleh Grab. Dan periode mengelola ketika sudah memilih, dan itu diwakili oleh Run. Dan ketika sudah fasih untuk mengelola, tinggal satu periode lagi yaitu Grow untuk menumbuhkan usaha franchise ini, apakah mau ekspansi di nasional atau sampai ke regional," tutur Royanto.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bawa Semangat Slow Fashion,...
Bawa Semangat Slow Fashion, 7 UMKM Jogja Siap Menembus Pasar Lebih Luas di INACRAFT 2026
Hyundai Bakal Pamerkan...
Hyundai Bakal Pamerkan Prototipe Mobil Seven Seater di GIIAS 2026
Hadir IndoBuildTech...
Hadir IndoBuildTech 2026, AM Mortar Bangun Interaksi dengan Pelanggan 
Indo Build Tech 2026,...
Indo Build Tech 2026, AMBPI Bawa Sejumlah Inovasi Baru
JRP Insurance Hadir...
JRP Insurance Hadir di Jakarta Fair 2026, Jamin Perlindungan Asuransi bagi Pengunjung
Diserbu 3.800 Pengunjung,...
Diserbu 3.800 Pengunjung, PINDEX 2026 Disambut Antusias
Wagub Rano Minta Sudirman-Thamrin...
Wagub Rano Minta Sudirman-Thamrin Jadi Ruang Seni saat Jakarta Berusia 500 Tahun
Mobil Listrik Denza...
Mobil Listrik Denza Dipajang di Pameran Seni ArtMoments 2026, Ada Apa?
The 2nd IBOS Expo 2026...
The 2nd IBOS Expo 2026 Siap Digelar, Hadirkan Lebih dari 100 Peluang Bisnis dari Berbagai Industri
Rekomendasi
Keluarga Diserang Haters,...
Keluarga Diserang Haters, Ningning Aespa Siap Tempuh Jalur Hukum
Hari Ini Kortas Tipikor...
Hari Ini Kortas Tipikor Polri Panggil Eks Wakapolri Oegroseno untuk Klarifikasi Lahan Sepolwan
Rugi hingga Rp3 Miliar,...
Rugi hingga Rp3 Miliar, Amanda Manopo Tak Sabar Penjarakan Oknum Manajemen
Berita Terkini
Jelang Mandatori SAF...
Jelang Mandatori SAF 1% di 2027, Pertamina Patra Niaga Percepat Ekosistem
Tren Penguatan IHSG...
Tren Penguatan IHSG Lanjut ke 6.346, Transaksi di Awal Sesi Cetak Rp627 Miliar
AS Gempur Iran 12 Malam...
AS Gempur Iran 12 Malam Beruntun & Houthi Tembak Tanker Saudi, Harga Minyak Dunia Tembus USD96/Barel
Purbaya Bebaskan Bea...
Purbaya Bebaskan Bea Masuk Impor LPG dan Komponen Pesawat Udara
Indonesia Punya 40%...
Indonesia Punya 40% Cadangan Nikel Dunia, Anehnya Tak Bisa Pimpin Rantai Pasok Baterai Global
1.500 Pekerja Tekstil...
1.500 Pekerja Tekstil Terancam Kena PHK, Said Iqbal Ungkap Lokasinya
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Ini Lokasinya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved