Bank Jatim Gelar Pengundian Kredit Multiguna Berhadiah Umrah

Kamis, 08 Mei 2025 - 17:30 WIB
loading...
Bank Jatim Gelar Pengundian...
PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (Bank Jatim) telah menggelar Pengundian Kredit Multiguna (KMG) Berhadiah Umrah Tahun 2025 Tahap 2. Foto/Dok
A A A
SURABAYA - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk ( Bank Jatim ) telah menggelar Pengundian Kredit Multiguna (KMG) Berhadiah Umrah Tahun 2025 Tahap 2 pada Selasa (6/5/2025). Program ini merupakan bentuk apresiasi kepada para nasabah.

“Kami menyadari bahwa kepercayaan nasabah adalah fondasi utama dalam membangun layanan keuangan yang bermanfaat dan berkelanjutan. Oleh karena itu, acara ini bukan hanya sekadar seremonial, tetapi juga momentum untuk mempererat hubungan baik antara bank dan nasabah,” ujar Direktur Utama Bank Jatim, Busrul Iman, Kamis (8/5/2025).

Baca Juga: Nasabah Bank Jatim Bawa Pulang Hadiah Utama Undian Simpeda Rp500 Juta

Kredit multiguna merupakan salah satu produk Bank Jatim untuk membantu banyak nasabah dalam memenuhi segala kebutuhan yang bermanfaat untuk kesejahteraannya. Hal tersebut selaras dengan misi Bank Jatim untuk memberikan kontribusi pertumbuhan ekonomi Jatim. “Sehingga dapat berdampak positif terhadap peningkatan daya beli masyarakat,” ujar Busrul.

Di samping membantu kesejahteraan masyarakat, kata dia. produk KMG juga memiliki daya tarik tersendiri. Karena terdapat banyak program yang menguntungkan bagi nasabah, salah satunya dengan mengadakan program undian KMG berhadiah umroh.

“Ini sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan dari Bank Jatim kepada para nasabah yang telah mempercayakan kebutuhan finansialnya di tempat kami,” paparnya.

Program Undian KMG berhadiah Umrah dengan kuota 100 pemenang ini, dibagi menjadi 2 tahap pengundian. Yaitu, pengundian tahap-I yang sudah dilakukan pada tanggal 18 Desember 2024. Selanjutnya pengundian tahap-II dilakukan pada hari Selasa, tanggal 6 Mei 2025 dengan total pemenang undian sebanyak 76 orang dari seluruh Kantor Cabang Bank Jatim yang jadwal keberangkatannya akan dilaksanakan pada semester ke 2.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Bank Mandiri Taspen...
Bank Mandiri Taspen Dorong Pensiunan Tetap Produktif dan Sejahtera
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
Bank Mantap Fasilitasi...
Bank Mantap Fasilitasi Legalitas Usaha dan Layanan Kesehatan Nasabah Lansia
MNC Sekuritas Dukung...
MNC Sekuritas Dukung Partisipasi Nasabah dalam Turnamen Padel Berskala Internasional
Berburu Hadiah Mobil...
Berburu Hadiah Mobil Mewah hingga Privilege Eksklusif di VIP Day 2026 Plaza Indonesia
Mitra10 Umumkan Pemenang...
Mitra10 Umumkan Pemenang Shopvaganza 2025 di Purwokerto, Proses Pengundian Berlangsung Transparan dan Meriah
BRI Consumer Expo 2026...
BRI Consumer Expo 2026 Dimulai! Kesempatan Menang Hadiah Fantastis Sambil Wujudkan Hunian Impian
Rekomendasi
Pejuang Hizbullah Sergap...
Pejuang Hizbullah Sergap Pasukan Israel di Lebanon
5 Peristiwa Politik...
5 Peristiwa Politik Pekan Ini: Said Iqbal Jadi Penasihat Presiden, Prabowo Terima JK, hingga Mahasiswa Turun ke Jalan
Digitalisasi Data, Penerima...
Digitalisasi Data, Penerima Bansos Diverifikasi lewat Pengenalan Wajah
Berita Terkini
Tren Paylater Makin...
Tren Paylater Makin Menjangkit, Literasi Keuangan Dinilai Jadi Faktor Penting
Dikepung Sanksi Barat,...
Dikepung Sanksi Barat, Rusia Malah Cetak Rekor Hampir Semua Warganya Punya Kerjaan!
Bocoran Isi Kesepakatan...
Bocoran Isi Kesepakatan AS-Iran: Barter Minyak, Aset Triliunan, hingga Senjata Nuklir
Pendaftaran Program...
Pendaftaran Program Magang ke Jepang Dibuka Kemnaker, Begini Caranya
Perkuat Rupiah, BI dan...
Perkuat Rupiah, BI dan Bank Sentral China Perdalam Penguatan Transaksi Tanpa Dolar AS
Anomali Tiket Pesawat:...
Anomali Tiket Pesawat: Penerbangan Domestik Dipungut PPN, ke Luar Negeri Bebas Pajak
Infografis
5 Bank BUMN Diguyur...
5 Bank BUMN Diguyur Rp200 Triliun, Segini Rincian Porsinya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved