32 Komunitas Padel Ramaikan Kompetisi Bergengsi BRImo SIP Padel League 2025

Jum'at, 18 Juli 2025 - 10:38 WIB
loading...
32 Komunitas Padel Ramaikan...
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI mempertegas komitmennya dalam mendorong gaya hidup sehat dan penguatan komunitas melalui penyelenggaraan BRImo SIP Padel League 2025. FOTO/dok.SindoNews
A A A
JAKARTA - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI mempertegas komitmennya dalam mendorong gaya hidup sehat dan penguatan komunitas melalui penyelenggaraan BRImo SIP Padel League 2025. Kompetisi olahraga padel ini akan berlangsung selama 15 pekan, mulai 20 Juli hingga November 2025, di sejumlah venue olahraga terkemuka di Jakarta.

Bekerja sama dengan SIP Sports Club, ajang ini diikuti oleh 32 komunitas padel dari berbagai kalangan. Kompetisi ini tak hanya menawarkan pertandingan olahraga, tetapi juga menjadi ruang interaksi dan ekspresi bagi komunitas urban yang aktif dan dinamis.

Direktur Network dan Retail Funding BRI Aquarius Rudianto menyatakan bahwa penyelenggaraan BRImo SIP Padel League 2025 merupakan bagian dari strategi BRI dalam mendukung gaya hidup sehat sekaligus memperkuat kedekatan dengan masyarakat perkotaan. "Kami melihat padel sebagai olahraga yang mampu menjembatani kolaborasi antar komunitas serta membangun koneksi sosial yang kuat," ujarnya dalam pernyataannya, Jumat (18/7).

Menurut Aquarius, inisiatif ini juga sejalan dengan visi BRImo sebagai super apps yang tidak hanya berfokus pada layanan keuangan, tetapi juga hadir sebagai lifestyle platform yang relevan bagi masyarakat modern. “Melalui liga ini, BRI ingin memperluas jangkauan layanan digital, memperkuat loyalitas pengguna, dan menjangkau segmen muda yang aktif,” tambahnya.

Project Manager SIP Sports Club, Adit Dwi, menyebut liga ini sebagai wadah kompetisi yang inklusif. “Liga ini berfokus pada komunitas, kompetisi, dan koneksi. Kami ingin menghadirkan panggung yang layak bagi komunitas padel untuk tampil, berkompetisi, dan terhubung,” katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ranch Market KMALL Hadirkan...
Ranch Market KMALL Hadirkan Supermarket Gaya Hidup Modern di Utara Jakarta
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Dorong Sadar Budaya Kelola Sampah melalui Green Action BRI Peduli
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
Gaya Hidup Miliarder,...
Gaya Hidup Miliarder, Begini Cara Keluarga Trump Membelanjakan Hartanya
Desa BRILiaN Ketapanrame,...
Desa BRILiaN Ketapanrame, Bukti Pemberdayaan Berbasis Potensi Lokal Mampu Ciptakan Ekonomi Desa yang Maju dan Berkelanjutan
BRImo Raih Penghargaan...
BRImo Raih Penghargaan Digital Innovation in Business Transformation di Ajang Digital Innovation Awards 2026
Pasar Modal Dapat Sentimen...
Pasar Modal Dapat Sentimen Positif, BRI Siap Melaju dengan Fundamental Kuat
Fundamental Solid, Perbanas...
Fundamental Solid, Perbanas Tegaskan Kesiapan Perbankan Dukung Ekonomi RI
BRI Kokohkan Dominasi,...
BRI Kokohkan Dominasi, Raih Penghargaan Best Private Bank Skala Internasional
Rekomendasi
Thailand Berduka, Putri...
Thailand Berduka, Putri Raja Vajiralongkorn Meninggal setelah Koma Hampir 4 Tahun
Shakira Buka Piala Dunia...
Shakira Buka Piala Dunia 2026 dengan Penampilan Spektakuler, Cetak Sejarah Baru di FIFA
EJAE Curi Perhatian...
EJAE Curi Perhatian di Pembukaan Piala Dunia 2026, Bawakan Lagu Resmi FIFA dalam Bahasa Korea
Berita Terkini
Penjelasan PLN soal...
Penjelasan PLN soal Blackout di Beberapa Wilayah Pulau Jawa
Emas Antam Kembali Berkilau,...
Emas Antam Kembali Berkilau, Hari Ini Naik Rp20 Ribu Sentuh Rp2.709.000 per Gram
IHSG Dibuka Perkasa...
IHSG Dibuka Perkasa Sentuh Level 5.960, Ada 380 Saham Berlari di Zona Hijau
Aliran Modal Asing Mulai...
Aliran Modal Asing Mulai Masuk, Rupiah Membaik Tinggalkan Rp18.000 per Dolar AS
Beban Berat Kelas Menengah...
Beban Berat Kelas Menengah di Tengah Kenaikan Pertamax jadi Rp16.250/Liter
Bahlil Ungkap Penyebab...
Bahlil Ungkap Penyebab Pemadaman Listrik di Sejumlah Daerah, Janji Pulih Cepat
Infografis
Kaleidoskop 2025: 13...
Kaleidoskop 2025: 13 Negara yang Terlibat Perang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved