Rayakan Ulang Tahun Pernikahan, Nasabah MNC Sekuritas Berikan Kado Investasi Bermakna untuk Istrinya

Kamis, 29 Januari 2026 - 09:18 WIB
loading...
Rayakan Ulang Tahun...
Nasabah MNC Sekuritas Ahmad Fajar Dwianto memberikan kado istimewa dan bermakna bagi sang istri berupa investasi yang bermakna. FOTO/dok.SindoNews
A A A
JAKARTA - MNC Sekuritas merupakan perusahaan efek di bawah naungan MNC Group, yang saat ini mayoritas sahamnya dimiliki oleh PT MNC Kapital Indonesia Tbk. MNC Sekuritas senantiasa mendukung nasabahnya untuk menjadikan investasi saham sebagai investasi masa depan.

Dalam rangka memperingati ulang tahun pernikahan ke-4, salah satu nasabah MNC Sekuritas Ahmad Fajar Dwianto memberikan kado istimewa dan bermakna bagi sang istri, Rosalina Simamora berupa portofolio investasi yang terdiri dari 4 (empat) saham dan 4 (empat) reksa dana pada Kamis (22/1/2025).

Baca Juga: Perkuat Human Capital di Era AI, MNC Sekuritas Kembali Raih Penghargaan IHCBA

Fajar menyampaikan, pemilihan saham tersebut memiliki makna filosofis yang merepresentasikan keberlanjutan finansial keluarga, kebutuhan, kesehatan, dan hiburan. Adapun pemilihan 4 (empat) saham dilakukan berdasarkan keterkaitannya dengan keseharian sang istri, yaitu:

- PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (ICBP) sebagai simbol kebutuhan pokok keluarga melalui industri makanan.
- PT Aneka Tambang Tbk (ANTM) yang merepresentasikan nilai dan ketahanan, sejalan dengan perhiasan serta logam mulia yang dimiliki sang istri
- PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) sebagai simbol kesehatan istri melalui produk jamu, obat, dan suplemen.
- PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) yang mencerminkan peran hiburan dan informasi dalam kehidupan sehari-hari yang diperlukan oleh sang istri.



Selain saham, Fajar juga memberikan kado investasi berupa produk reksa dana sebagai bentuk diversifikasi aset investasi. Reksa dana yang dipilih meliputi Reksa Dana Pasar Uang MNC Dana Syariah Barokah, Reksa Dana Pendapatan Tetap BNI AM Dana Pendapatan Tetap Syariah Ardhani, Reksa Dana Campuran TRIM Syariah Berkembang, serta Reksa Dana Saham Sucorinvest Sharia Equity Fund. “Saya juga tertarik untuk memberikan reksa dana syariah sebagai kado investasi untuk jangka panjang karena sesuai dengan prinsip syariah,” ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Sekuritas Bekali...
MNC Sekuritas Bekali Mahasiswa FEB UNIS Tangerang dengan Edukasi Investasi Syariah dan Pelindungan Konsumen
Bukan Utang, Purbaya...
Bukan Utang, Purbaya Tegaskan Pendanaan AIIB Rp303 Triliun Murni Investasi
Lusi Tak Menyangka Dapat...
Lusi Tak Menyangka Dapat Hadiah Mobil dari Tabungan Dahsyat Arisan MNC Bank
Emas Now Tawarkan Investasi...
Emas Now Tawarkan Investasi Logam Mulia Lebih Inklusif
Program Tabungan Dahsyat...
Program Tabungan Dahsyat Arisan MNC Bank Perkuat Loyalitas Nasabah
MNC Sekuritas Hadirkan...
MNC Sekuritas Hadirkan Menu Tools dengan Fitur Screener, Stock Alert, dan Comparison di MotionTrade Lite
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
BP Batam Kawal Investasi...
BP Batam Kawal Investasi 88 Triliun AI Data Centre guna Transformasi Digital
Sambut Iduladha, MNC...
Sambut Iduladha, MNC Sekuritas dan Bank Sinarmas Tebar Kepedulian Bersama MNC Peduli
Rekomendasi
Hari Anti Narkotika...
Hari Anti Narkotika Internasional, YAKITA Dorong Sinergi Penegakan Hukum, Rehabilitasi, dan Peran Keluarga
Apartemen Disita Jelang...
Apartemen Disita Jelang Sidang Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara
OTT Kuansing, Bupati...
OTT Kuansing, Bupati Suhardiman Amby dan Sekda Zulkarnain Menyerahkan Diri ke KPK
Berita Terkini
Apes, Uni Eropa Terancam...
Apes, Uni Eropa Terancam Kehilangan Pasokan Gas AS usai Tinggalkan Rusia
Dampak Pembiayaan PNM...
Dampak Pembiayaan PNM Diakui, Kini Melayani 23 Juta Nasabah Perempuan Prasejahtera
Investasi Hijau, Pertamina...
Investasi Hijau, Pertamina Port & Logistics Tanam 600 Mangrove di Balikpapan
Belanja Puas, Dompet...
Belanja Puas, Dompet Aman dengan Promo Spesial Blibli BRIDAY
Jatuhkan Denda ke 97...
Jatuhkan Denda ke 97 Pindar, Putusan KPPU Dinilai Tidak Sah
Hadir di CEO Talks Unand,...
Hadir di CEO Talks Unand, Pegadaian Ajak Generasi Muda Melek Investasi Sejak Dini
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved