Panen Hadiah Simpedes, 3 Kantor Cabang BRI Bagi Hadiah ke Nasabah

Selasa, 20 Oktober 2020 - 10:35 WIB
loading...
Panen Hadiah Simpedes,...
Foto/dok
A A A
JAKARTA - Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang Radio Dalam kembali melakukan penarikan undian Panen Hadiah Simpedes periode ke-1 (01 Maret 2020-31 Agustus 2020) di Arosa Hotel, Jl RC Veteran Bintaro, Jakarta Selatan, Rabu (14/10/2020). Penarikan undian meliputi BRI Kanca Radio Dalam, Kebayoran Baru, dan Pondok Indah.

Penyegelan data dan penarikan undian berhadiah disaksikan perwakilan dari Kementerian Sosial (Kemensos), Dinas Sosial Pemprov DKI Jakarta, Notaris, Polsek Pesanggrahan dan beberapa perwakilan Nasabah Tabungan Simpedes BRI dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19. (Baca: Agar Doa Cepat Dikabulkan, Perhatikan Tiga Hal Ini!)

Yulianto, Kepala Kanca BRI Radio Dalam, mengatakan penarikan undian panen hadiah Simpedes semester I/2020 dilakukan bersama tiga Kanca BRI khusus bagi nasabah tabungan Simpedes. “Penarikan hadiah ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan dua kali dalam satu tahun. Hal ini bentuk apresiasi BRI atas loyalitasnya menjadi nasabah tabungan Simpedes,” kata Yulianto, dalam siaran persnya, kemarin.

Ella, nasabah yang mendapatkan hadiah grand prize mobil pada penarikan hadiah Simpedes periode II tahun 2019, mengaku senang mendapatkan hadiah dari program BRI tabungan Simpedes. “Saya hanya rutin menabung sehingga mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. Karena saya dapat hadiah, saya semakin bersemangat lagi menabungnya sehingga sekarang berkesempatan mendapatkan hadiah lagi,” ujarnya.

Dia mengaku didatangi karyawan Bank BRI dan mengatakan bahwa dirinya mendapatkan hadiah grand prize sebuah mobil dari tabungan Simpedes. Awalnya Ella tidak percaya, tapi karyawan BRI tersebut memintanya agar datang langsung ke Kantor BRI Cipulir. (Lihat videonya: Diduga Depresi Sekolah Daring, Pelajar Nekat Bunuh Diri)

“Setelah saya ke sana, ternyata benar. Jadi kalau ada yang SMS dan mengatasnamakan BRI memberikan hadiah, apalagi meminta imbalan, jangan percaya. Karena pihak BRI datang langsung untuk menginformasikan kepada pemenangnya,” kata Ella.

Pemenang panen hadiah Simpedes periode I tahun 2020 BRI Kanca Radio Dalam adalah Habibah yang mendapatkan mobil All New Ertiga GL Suzuki. Sementara pemenang BRI Kanca Kebayoran Baru untuk hadiah Mobil New Mobilio E CVT Honda adalah Elslee Y A Sheyoputr. (Sudarsono)
(ysw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Asabri Dorong Transformasi...
Asabri Dorong Transformasi Layanan Berbasis ESG, Kepuasan Peserta Capai 96,03%
Dari Medan hingga Jakarta,...
Dari Medan hingga Jakarta, Keseruan Nobar Piala Dunia 2026 Bersama BRI Satukan Kita!
BI Injeksi Likuiditas...
BI Injeksi Likuiditas Rp837,11 Triliun, Tekanan di Pasar Uang Mulai Reda
BRI Hadirkan KKB Expo...
BRI Hadirkan KKB Expo Serentak di 131 Titik, Tawarkan Berbagai Promo Spesial untuk Masyarakat
Beli Properti Lebih...
Beli Properti Lebih Ringan? KPR BRI Solusi Jawabannya!
Gerak Cepat, BRI Insurance...
Gerak Cepat, BRI Insurance Serahkan Klaim Asuransi Alat Berat Rp322 Juta ke Nasabah Pangkal Pinang
Perkuat Ekonomi Jateng,...
Perkuat Ekonomi Jateng, ICBC Indonesia Buka Kantor Cabang Semarang
Lowongan Kerja Bank...
Lowongan Kerja Bank BRI Juli 2026, Dibutuhkan Lulusan S1-S2 Berbagai Jurusan
BRI Wellness Experience...
BRI Wellness Experience 2026, Menjelajahi Wellness Garden Pertama dan Terbesar di Jantung Jakarta
Rekomendasi
Maudy Ayunda Gandeng...
Maudy Ayunda Gandeng ITB, Kembangkan Skincare Berbasis Riset Indonesia
Militer AS Tutupi Jumlah...
Militer AS Tutupi Jumlah Korban Luka dan Tewas, Malu karena Kalah Perang Iran?
Ruben Onsu Tunda Cicilan...
Ruben Onsu Tunda Cicilan Rumah Rp379 Juta dan Nafkah Anak Jelang Sidang, Ini Alasannya!
Berita Terkini
IHSG Masih Perkasa,...
IHSG Masih Perkasa, Hari Ini Dibuka Menanjak Naik 0,67% ke level 6.273.
Bappenas Petakan Kekayaan...
Bappenas Petakan Kekayaan Hayati Indonesia untuk Pembangunan Berkelanjuran
Kilau Emas Meredup,...
Kilau Emas Meredup, Turun 9 Ribu Sentuh Level Rp2.601.000/Gram
Tabungan Kelas Menengah...
Tabungan Kelas Menengah Melambat, LPS Menyoroti Anomali Melejitnya Simpanan di Atas Rp5 Miliar
AS Kembali Picu Perang...
AS Kembali Picu Perang Dagang, Kali Ini Kanada Bakal Dihantam Tarif 50%
Saat Infrastruktur,...
Saat Infrastruktur, Fasilitas, dan Komunitas Tumbuh Bersama dalam Satu Kawasan
Infografis
3 Kejanggalan Penanganan...
3 Kejanggalan Penanganan Kasus Febrie Adriansyah, KPK Diminta Bertindak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved