Patraland Urbano Apartemen Bagi-bagi Sembako

Jum'at, 01 Januari 2021 - 17:14 WIB
loading...
Patraland Urbano Apartemen...
GM Sales & Marketing memberikan bantuan paket sembako secara simbolis warga RW. 01 Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA- Patraland Urbano Apartemen sebagai salah satu unit bisnis Patra Jasa yang bergerak dibidang Property Development turut melaksanakan peraturan Pemerintah dalam menanggulangi pandemi Covid – 19 yang sedang melanda Bumi Pertiwi melalui Corporate Social Responsibility (CSR) .

Kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) ini merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan oleh unit bisnis Patra Jasa setiap tahun salah satunya yaitu Patraland Urbano Apartemen dengan tema yang berbeda-beda. Pada penutupan tahun 2020, Patraland Urbano Apartemen melakukan kegiatan CSR dengan membagikan 70 paket sembako kepada masyarakat yang terkena dampak dari Covid-19.

“Sembako merupakan kebutuhan yang sangat penting untuk masyarakat karena merupakan bahan pokok yang dibutuhkan sehari-hari. Sehingga, Manajemen Patraland Urbano Apartemen memilih untuk memberikan paket sembako yang terdiri dari beras, minyak goreng, makanan kaleng, susu dan lain lain kepada masyarakat,” ujar GM Sales & Marketing Patraland Urbano Apartemen Denny Sukmawardani dalam keterangan tertulisnya hari ini. (Baca juga:Membangun Lumbung, Menolak Limbung di Tengah Pandemi)

Dia menjelaskan, lokasi kegiatan CSR akhir tahun 2020 dilakukan di sekitar unit Patraland Urbano Apartemen, Kota Bekasi. Selain itu, kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian pihak Manajemen Patraland Urbano Apartemen terhadap masyarakat sekitar unit Apartemen. Paket sembako diberikan kepada 70 KK yang terdiri dari 40 KK warga RW 01 Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara dan 30 KK dari RW 07 Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria Bekasi yang diserahkan secara simbolis.

“Dengan dilakukannya kegiatan CSR oleh pihak Manajemen Patraland Urbano Apartemen diharapkan dapat membantu masyarakat, namun untuk menekan persebaran Covid – 19 masyarakat tetap harus menerapkan 3M (Menjaga Jarak, Menggunakan Masker dan Mencuci Tangan). Tanpa mengindahkan 3M, tentu tidak dapat menghindari penyebaran Covid-19, maka dari itu diharapkan kerjasama dari Masyarakat untuk bersama-sama menanggulangi Covid-19,” tuturnya.
(aby)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Green River College...
Green River College Hadirkan Hunian Modern dan Sistem Keamanan Terpadu
Hashim Buka-bukaan Ada...
Hashim Buka-bukaan Ada Oknum Coba Ambil Untung di Lahan Negara: Tolak Tawaran 1.000 Apartemen
Hunian Wellness Pertama...
Hunian Wellness Pertama dan Terbesar, The Ease Canggu Bidik Kelas Premium
Sambangi Proyek Meikarta,...
Sambangi Proyek Meikarta, Ini Permintaan Maruarar Sirait ke Lippo Group
Lippoland Tunjuk Nusa...
Lippoland Tunjuk Nusa Konstruksi Enjiniring Kontraktor Proyek URBN X
Diskon PPN Sampai Rp220...
Diskon PPN Sampai Rp220 Juta, Segera Miliki One East Penthouse & Residences
2 WNA Ditemukan Tewas...
2 WNA Ditemukan Tewas di Apartemen Jakbar
Apartemen di Kelapa...
Apartemen di Kelapa Gading Dijadikan Gudang Sabu 29,4 Kg, 2 Orang Dibekuk
Kebakaran Apartemen...
Kebakaran Apartemen Mediterania Diduga Akibat Korsleting Listrik
Rekomendasi
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
Revisi UU Pemilu Belum...
Revisi UU Pemilu Belum Dibahas, Golkar Usul Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
Berita Terkini
Respons Purbaya soal...
Respons Purbaya soal Tren Sell Indonesia: Kita Tak Sedang Menuju Seperti 1998 Lagi
MNC Sekuritas & KSPM...
MNC Sekuritas & KSPM GI Universitas Pelita Bangsa Gelar Seminar Pasar Modal
Ukir Sejarah, BPS-PT...
Ukir Sejarah, BPS-PT Pos Indonesia Luncurkan Sampul Peringatan Edisi Khusus Sensus Ekonomi 2026
K-SIGN KKP di Rote Ndao...
K-SIGN KKP di Rote Ndao NTT, RI Bersiap Swasembada Garam Industri
Diserbu 3.800 Pengunjung,...
Diserbu 3.800 Pengunjung, PINDEX 2026 Disambut Antusias
Purbaya Desak Seluruh...
Purbaya Desak Seluruh Transaksi di Pelabuhan Pakai Rupiah: Kalau Ada Dolar, Saya Hajar!
Infografis
Hati-hati, Ini 5 Efek...
Hati-hati, Ini 5 Efek Puasa Tanpa Sahur bagi Kesehatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved