Hanya dengan Rp10.000 per Hari! Wujudkan Umroh bersama MNC Life, Ionet dan Abhinaya

Selasa, 02 Februari 2021 - 20:34 WIB
loading...
Hanya dengan Rp10.000...
Regional Sales Head Surabaya MNC Life, Natas C. Ananta Puri hadir pada IONET Kick Off 2021 - Leader Conference Jawa Timur, Sabtu (30/1/2021). Direktur IONET Indonesia Toto Djikoren dan Presiden Direktur Abhinaya Tour & Travel Pandu Apriyanto. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci merupakan impian semua umat Islam untuk menyempurnakan Rukun Islam. Perjalanan umroh semakin banyak dilakukan mengingat waktu tunggu ibadah haji yang sangat lama. Dalam hal ini adalah penting untuk merencanakan ibadah haji dan umroh .

Melalui Program Syiar Baitullah yang merupakan kerjasama PT MNC Life Assurance (MNC Life) dengan PT Ion Sukses Bersama (IONET) dan PT Dava Tour & Travel (Abhinaya) tujuannya adalah membantu masyarakat Indonesia untuk mewujudkan niat ibadah haji dan umroh hanya dengan menabung sebesar Rp10.000 per hari sehingga terakumulasi sebesar Rp300.000 per bulan.

Peserta yang mengikuti program ini, secara langsung akan menjadi nasabah MNC Life dengan mendapatkan manfaat perlindungan asuransi yang akan dijadikan badal umroh dan kesempatan untuk berangkat umroh bagi ahli waris apabila peserta/ jamaah tutup usia akibat sakit atau kecelakaan.

Baca Juga: Perlindungan di Masa Pandemi, MNC Life Luncurkan 4 Paket Solusi MNC Care

Inisiasi program ini ditegaskan dengan diadakannya IONET Kick Off 2021 - Leader Conference Jawa Timur yang diselenggarakan pada Sabtu, 30 Januari 2021 di Surabaya. Acara yang berlangung meriah dihadiri oleh Natas C. Ananta Puri selaku Regional Sales Head Surabaya sebagai perwakilan dari MNC Life, Toto Djikoren sebagai Direktur IONET Indonesia serta perwakilan Leader Jakarta dan Pandu Apriyanto sebagai Presiden Direktur Abhinaya Tour & Travel.

“MNC Life bangga dapat mengawali tahun 2021 ini dengan mempertegas kemitraan yang terjalin melalui acara Kick Off. Program ini sangat baik dan menguntungkan banyak pihak terlebih bagi Para Jamaah, karena melakukan aktivitas ber Syiar yang bertujuan untuk melaksanakan ibadah. Oleh karena itu kami harap program ini dapat dilakukan secara maksimal,” kata Natas.

Acara "Kick Off 2021" diselenggarakan bagi para mitra program Syiar Baitullah Jawa Timur dan mereka adalah nasabah MNC Life serta calon jamaah dari Abhinaya Tour & Travel. "Dengan misi mencapai 10.000 mitra aktif di tahun 2021 ini, maka IONET Indonesia mengadakan Kontes Reward dengan memberikan hadiah gadget berupa tablet, trip 3 negara, trip Yunani dan Turki, umroh dan Turki serta hadiah Fantastis Mobil Daihatsu Alya,” ujar Direktur IONET Indonesia Toto Djikoren.

Baca Juga: Rayakan Ulang Tahun ke-10, MNC Life Bertransformasi dan Inovasi Digital

Program Syiar Baitullah ini, imbuh Toto, sekaligus menjadi peluang bisnis amanah di tengah kondisi perekonomian yang memberikan ketidakpastian akibat Pandemi Covid-19. Dengan program yang sudah berjalan selama 1,5 tahun ini diharapkan masyarakat Indonesia semakin mudah untuk menggapai impian mereka untuk beribadah ke Baitullah.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Insurance Sabet...
MNC Insurance Sabet Penghargaan Anugerah Asuransi Indonesia 2026
Sabet Dua Penghargaan,...
Sabet Dua Penghargaan, Great Eastern Life Bersinar di Ajang Insurance Asia Awards 2026
Evaluasi Sukses, Perpindahan...
Evaluasi Sukses, Perpindahan Layanan Umrah ke Terminal 2F Dipercepat Jadi 10 Juli!
Siap Hadapi Tantangan...
Siap Hadapi Tantangan Global, Perusahaan Penjaminan Ini Buktikan Tata Kelola yang Sehat dan Resilien
Tren Industri Olahraga...
Tren Industri Olahraga Jadi Peluang Bisnis Asuransi
Perkuat Layanan Digital...
Perkuat Layanan Digital melalui Care+, LGI Hadirkan Fitur Wellness
Dilaporkan ke Kemenhaj...
Dilaporkan ke Kemenhaj Sulsel, JFT Siap Memberikan Keterangan dan Langkah Hukum
MNC Life Hadirkan Perlindungan...
MNC Life Hadirkan Perlindungan Asuransi di Koplove Fest Vol. 4
Ribuan Penonton Koplove...
Ribuan Penonton Koplove Fest Vol. 4 Nikmati Festival dengan Perlindungan MNC Life
Rekomendasi
Usai Jadi Tersangka,...
Usai Jadi Tersangka, Rumah Dinas Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Sepi Tanpa Aktivitas
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Jadi Tersangka, Begini Suasana Terkini di Gedung Kejagung
Prabowo Sindir Tamu...
Prabowo Sindir Tamu Tak Tahu Diri: Katanya Mau Dagang, Lama-lama Ngerampok
Berita Terkini
Selat Hormuz Kembali...
Selat Hormuz Kembali Ditutup Total, Siap-siap Harga Minyak Bisa Meroket
Bandara Banda Neira...
Bandara Banda Neira Bakal Dibangun Ulang, Pesawat Kapasitas Besar Bisa Mendarat
Bank Sentral Global...
Bank Sentral Global Kompak Borong Emas, Hapus Ketergantungan Dolar AS
Modi Incar Harta Karun...
Modi Incar Harta Karun Terlarang Australia demi Terangi Negaranya
Sucofindo Catatkan Laba...
Sucofindo Catatkan Laba Bersih 100,7% dari Target RKAP 2025
Nasib Belang Gurita...
Nasib Belang Gurita Bisnis Arab di Tengah Perang: Ada yang Boncos hingga Mendadak Kaya
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved